Зато такой стимул "зашить рот". Я от расстройства тааак узанималась, что в обморок свалилась.
А вообще,Оль, уже давно поняла, что правильное питание - это основное. Никакие занятия не помогут, если есть все на что глаз ложится.
В принципе, вредности то тоже не вот мировое зло. Просто надо 6 дней в неделю питаться правильно, а в один из дней позволять себе что-то вкусное) в качестве поощрения, что всю неделю была молодец)
А я никак не могу себя заставить сидеть на диете,заниматься спортом...вообще хоть что-то делать((ну разве что обруч кручу по утрам.Вот сегодня нашла фотку на ноуте-больше года назад фотографировала в ЖК бумажку,на которой было написано,как можно разгружаться во время беременности.Решила сделать завтра кефирный день,может станет он для меня толчком к новым свершениям)))
Обычно при белковых днях притупляется чувство голода, ну, это особенность такая. А в углеводные вот постоянно похомячить хочется.
Есть еще один момент в БУЧе: углеводы лучше кушать до 14 или хотя бы до 16. Спортсмены, которые на сушке вообще до 12 едят. Так быстрее пойдет процесс похудения.
И для психологической разгрузке при БУЧе надо пользовать в один прием пищи всяких вкусностей. Так что может с утра маленький кусочек и позволить себе)
Сейчас добью чемоданчик и питание будет таким:
Утро: вода с медом и лимоном+1 яйцо
перекус: яблоко(1/2)+грейпфрут(1/2)+зеленый чай
Обед: Салат овощной+100гр куриной грудки+(возможно) суп из сельдерея
перекус: салат из второй половинки яблока+грепфрута+киви+йогурт
Ужин: овощной салат
перед сном кефир 0%
И весь день вода,вода и еще раз вода))
Я из чего исхожу, нужно же красивое тело, с привлекательными формами, а если белка в организме мало, то недостаток будет изыматься из имеющихся мышц