Были позавчера у стоматолога. Очень мне понравилось, все рассказали, все показали,как чистить, сколько,чем и когда.И открыли нам тайну нашего неудавшегося ГВ, у нас утолщена и укорочена верхняя уздечка,и укорочена нижняя. В жизни это никакого значения не имеет,но сосать малыш нормально не может,как она сказала.Но винтернете более печальная информация, и что на речь влияет,и на прикус...
Купила щетку какую сказали, пасту.Думала пошлет меня доча куда подальше,но нет, ей так понравилось,пока только водичкой чистим,но она очень довольна,даже сама чистить пыталась)
Вот только думаю, как же ночью быть? мы ночью один раз смесь пока кушаем, и практически спим в этом момент, а врач сказала ,что нельзя после еды оставлять спать,надо хотябы влажным ватным диском зубки протиреть или специальными салфетками. Только я думаю распищится моя кнопа посреди ночи от таких процедур((
Кстати, кто знает как называются салфетки для зубиков малышей, их можно брать с собой в дорогу,или вот так ночью использовать.?она название сказала,а и забыла а уже(
И еще,кто где хранит детскую щетку?