а на животе у нас не спит((. Редко когда, но в основном только перевернешь, начинает вертеть головой, поднимать ее... дохлый номер короче((
Сейчас в очередной раз из 1-1,5 часового сна переходим на более долгий, потому что приходится будить, а она не особо желает просыпаться...
Что такое гулянье без сна, мы пока не знаем)))
Моему сыну 5,5 месяцев - раньше не было проблем, спал в коляске, не просыпался ни от каких звуков.Потом из-за сильных морозов и болезни мы долго не выходили на улицу. Может отвык...В общем теперь в коляске не спит, хотя видно, что хочет, начинает капризничать, засыпает на минут 10 и опять просыпается. Стала гулять с коляской,когда сын не спит - так после прогулки и впечатлений тем более не может дома долго уснуть! Может, кто посоветует, как поступить? у кого была такая же ситуация?
на вот в марте 2 годика будет уже.а в кроватку только вот сейчас начала перекладывать.зубы у нас просто лезут долгооооо...все откладывали это перемещение...
тут побробовала на дневной сон уложить в кроватку-прокатило.поныла немного-но уснула.на следующий день-тоже.я подумала-может ина ночь попробую..уложила...Алиса была крайне в непонятках-что такое?почему не с мамой?но поныв немного,полежав в темноте вздыхая,в обнимку с поюшевым котом-уснула...я правда ей сказу все рассказывала...про колобка-мамина версия)...
сейчас сама уснуть не могу...непривычно так...мне самой тоже...не знаю,как буду спать сегодня....
подскажите-у кого детки постарше-у вас было такое?какая то неуютность и непонятность у самой мамы...
как оторвали что-то)..если понятно рассказала конечно...
и как быть-если ночью проснется..заплачет?на руки если возьму-думаю все-придется к себе брать в кровать..тогда как же быть?
Так что, Машуль, не переживай. Пусть засыпает и просыпается в своей кроватке. Заплакала, взяла к себе, успокоила и назад переложила. Привыкнете обе. Удачи
а на ночь просто решила попробовать)и дрыхла она там приспокойно)
теперь только еще вопрос возникает...спим то мы в подгузах еще...а потом...клеенку стелить?будить ее посередь ночи чтоли?...ой...если я ночью то ее разбужу и на горшок посажу-мы тааакого наслушаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок (3 мес) вчера много спал (час гуляет не оч.активно и в сон, поест, сон), всю ночь спал (только поесть просыпался), встал почти в 10 (легли в 22.00)! Гулял 1,5 часа и спит опять. Вот уж час на часах. Переодевала подгуз, так он не открывая глаз кричал, мол отстаньте. температуры нет, ест и мокрые дела делает нормально. Хочу сама себя успокоить, а то переживания потихоньку накапливаются
(Раньше то он так много не спал, ну только первый месяц))))
а то у меня подружка в надежде объединить два сна сына в один длинный так сделала, и получила бессонный день с часовым перерывом. но многим везет, конечно, и детки спят как положено. эх, мечты))