А я джинсы так и не купила - не нашла ничего, что бы мне понравилось
Ксати, в Ашане (спасибо Насте
А насчет куртки - посмотри у нн-милк, слингуруши и других нижегородских интернет-магазинов - у них же доставка есть, можно примерить и выбрать. По фирмам - у Айлавмам красивые курточки, у Фантинос в этом году тоже симпатичные, причем есть и куртки, и ветровки потоньше.
у нее оптимум "околонулевый" (с -3 до +3), вот я осенью ее и таскала (и то немного получилось, т.к. все время на сохранении была), а вечной "околонулевый" промежуток не больше 2 недель. Сегодня -10, через неделю +10, из зимней можно сразу в деми-ветровку на флисовом подкладе перелезть
)))) пока Лаки, которой реально нужна куртка ушла на просторы нета ее искать
девочки, у которых все есть продолжают дискутировать на тему слингокурток )))

но посмотрела - она до 48 размера, а в него я могу не влезть грудью
левую рассматриваю еще вот в этом цвете
не люблю серый, но серый вроде на сайте другой, а это графит. он по-идее должен быть с гоубоватым или фиолетовым оттенком. Мне должно бы пойти. Да и он более универсальный наверное...с ним шарфики можно и бирюзовые, и фуксия и оранжевые )))
проблема в том, что мне нужна флиска к юбке )))
я понимаю что флис и юбка (тем более те, что я ношу, с инетерсным кроем и т.п.) - вещи несовместимые, но я скорее с голым верхом буду ходить, чем в штаны влезу )
) несмотря на свой 48-50-это я могу а леггинсы и штанишки-это нет ))) скорее уж брючки какие-нить куплю )))
я реально 10 лет брюк не носила )))
у меня под них ничего нет-ни свитеров ни обуви ни курток-все под юбки
кроме Сандры моей. но ее я тоже с юбкой носила )))
видимо придется-таки купить штаны

Вот такая у меня, чем еще понравилась: она идет в размер и у нее очень длинные рукава (для моих 180см роста и длинных рук - несказанная радость).
нежной любовью люблю свою айлавмамовскую же сандру, но...
на мои 168 рукава хотелось бы сантиметра на 2 длиннее
не критично, но оооочень бы хотелось бы
странно так...фирма одна-лекала должны бы быть одни...ан нет оказывается
Пы.Сы - расцветка у твоей Греты - офигенная )))
Иринка вроде демисезонку ищет
куда делись с сайта айлавмамовскеие флиски ?
Что самое главное - джинсы мне подошли не только по размеру, но и по росту!!! Это фантастика просто в моем случае. Так что если на будущее - долговязым в меру упитанным будущим мамочкам очень рекомендую эту марку.
А так я вот тоже в 40 недель заказывала штаны, но это СП, и они мне вышли в 500 руб, там вообще все в таком порядке, дороже 1000руб нет на СП !!! А так мне тоже 3000 жалко, все искала комбинезон, но так и не нашла, только в магазине за 2900 вроде, тоже жалко стало, пока без них обхожусь((((

P.S. видать муж меня скоро прибъет. У меня коллекция простых джинсов (штук около 10) теперь видать начала беремчатые коллекционировать ))))
А еще купила вот такую маечку. Прям бзик у меня на нее был.
Надеюсь, понятно написала.
Я до сих пор иногда так джинсы ношу) Покупала джинсы для беременных, но месяце на 5-м они мне стали жутко жать в месте, где идёт соединение джинсов и вставки под живот, так бОльшую часть и провалялись без дела.

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6984&p=47&hl=756444#highlight
мне пришло письмо
В преддверии 8 марта ILOVEMUM дарит Вам волшебный подарок: феноменальные скидки 50% на модели из разделов:
* Платья, туники длинный рукав
* Джемпера, толстовки, худи
* Блузы, рубашки длинный рукав
* Водолазки
* Лонгсливы
* Зимняя куртка 3в1 "Беатриче"
Акция проводится всего два дня: 5 и 6 марта.
Скидка представляется всем зарегистрированным пользователям, необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.
я в печали ))) свою любимую Алису получила 2 недели назад в 2 раза дороже ((((((((((((((((

только надо поискать, т.к. это не спец. беременные вещи, но сидят очень хорошо.

Надо заехать!