А вообще и в обычных магазинах можно найти что-то подходящее
 причем чаще всего дешевле, чем в беременных
 причем чаще всего дешевле, чем в беременных   

По картинке немного не понятно. Бюсты бесшовные или на косточках?У меня в свое время было бесшовное белье, я считаю такое белье самым удобным и практичным на время кормления, самое главное нигде ничего не жмет, не трет, а это очень важно, чтобы лишний раз застой не спровоцировать.Грудь у меня тоже так же открывалась, было удобно, а фасон более на второй вариант был похож

И сейчас он мне уже маловат немного. Но с большим объемом чашка будет поменьше, наверно. Тоже раньше такого плана белье не носила и в размерах плохо ориентируюсь. Хотела заказать на СП, но, видимо, единственный выход идти в магазин и мерить.
  И сейчас он мне уже маловат немного. Но с большим объемом чашка будет поменьше, наверно. Тоже раньше такого плана белье не носила и в размерах плохо ориентируюсь. Хотела заказать на СП, но, видимо, единственный выход идти в магазин и мерить.  

И довольна как слон
 И довольна как слон  

так удобно.
  так удобно.

а вот и приятности пошли!) круто - покажешь фотку??) обожаю комбезики
 а вот и приятности пошли!) круто - покажешь фотку??) обожаю комбезики   
  Сейчас пока в свои обычные влезаю...но,чувствую,скоро придется беременные покупать. А еще лосины меня спасают, ношу их сейчас с теплыми туниками.
 Сейчас пока в свои обычные влезаю...но,чувствую,скоро придется беременные покупать. А еще лосины меня спасают, ношу их сейчас с теплыми туниками.

Я купила две слингокуртки - демисезонную и зимнюю. Первый мой опыт самостоятельной покупки на СП! Сегодня муж забрал их. Очень довольна! Ура, теперь у меня есть верхняя одежда на пузик!
  Я купила две слингокуртки - демисезонную и зимнюю. Первый мой опыт самостоятельной покупки на СП! Сегодня муж забрал их. Очень довольна! Ура, теперь у меня есть верхняя одежда на пузик!   

Рискну заказать))
 Рискну заказать))