автор: Spring
ОООООО, Света, это ШИКАРНО!!!! Никогда не умела лепить и очень тебе завидую :)автор: Лапуля-красотуля
Светик,очень нежно.Молодец!автор: леночкагреночка
абалдеть!!!красота какая)))автор: Вовина Кошка
девочки-шикарные вещи! и бижу и коробочки и букеты! и розочки!!!!!!!!я сама бижу делаю-это не так то просто)
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: MSvetik
Девочки, спасибо! Очень приятно ваши отзывы читать! Столько еще всего хочется слепить, но то фурнитура долго идет, то дочка не дает
автор: julie87
Свет, так здорово!нежно)часики изумительны!автор: your-friday
Девочки! Какие все молодцы! Просто супер вещички все! Очень понравились!автор: Тая_Малина

Скромный, но безумно милый

Цветочки традиционно из натуральной итальянской кожи, бусинки из натурального камня.
автор: Тая_Малина

Два украшения на шею сотворила я сегодня под звенящую капель первого мартовского дождя!
Одно похожее на капельки такого звонкого небесного дождика...

Для их изготовления использовалась итальянская натуральная кожа постельно-голубого цвета.
автор: леночкагреночка
потрясно))))мне почему то подснежники напомнили эти цветочки)))автор: Маргаритка
о, наш букет показывают, в живую он еще прекраснее, к слову сказать, на юбилее у свекрови все гости его долго разглядывали и восхищались. Так что, девочки, очень рекомендую вам букеты от Марьи-Искусницы)))автор: Лапуля-красотуля
Рита,я очень рада что свекрови понравилось!Приходите еще)автор: Натали9999
красивая работа!автор: Лапуля-красотуля
спасибо,девочки.Свет,ну некоторые конфетки можно съесть без вреда для цветочков)автор: olimp108
обалдеть!очень здорово!!прям очень-оченьавтор: Тая_Малина

Если бы вы знали, сколько в моей голове уже накопилось идей.
Жду свою посылку, коплю денежку и начну творить!
Насть,это бомба)!других слов нет!обалденно!автор: Аня-neblandinka
Настюш,то,что ты делаешь безумно красиво!
Безусловно,тебе нужно продолжать этим заниматься,экспериментировать и творить. Уже сейчас,по твоим сопровождающим сообщениям понятно,что ты получаешь от работы над этими украшениями невероятное удовольствие. Это бесценно!
Спасибки огромное
Вот и и правда. Как наркотик уже. Вот если хоть что-то одно в день не сделаю, аш как-то нехорошо. Вчера вроде бы уже и день прошел, и спать хотелось, но вот какого-то приятного чувства удовлетворенности не было. Вот я и засела сделать кулончик) Уже где-то в 10 вечера. Сделала, в упаковочку сложила и со спокойной душой спать пошла
автор: Nastenka
Очень красивые украшения! Первое такое приятное, нежное!А второое совсем не выглядит комом) очень здорово!
Спасибо!Это оно просто сфоткано так удачно, а в руки если взять и рассмотреть, дак не очень аккуратно и не вполную выполнена работа. Да я и не старалась вот уж на все 100. Задача была понять, смогу или не смогу)
автор: Пташка
Я просто в восторге от такой красоты!!!!!!!!!!!!!! Как это вообще делается? Это какая то техника особая????автор: Тая_Малина
Это техника обработки "холодная ковка". Но в наше время техники работы с проволокой и схожие с ней называют таким обобщающим названием "Wire Wrap".
Стиль данного украшения ар-нуво+ар-деко.
автор: Ka10k
Насть выкладывай еще свои работы!!! Такая красотаавтор: Мушка
Да,да Насть требуем еще работ) автор: МаЛьвина
Настя ,я в восторге!!я тоже хочу такую красоту)))автор: Мушка

автор: MSvetik

Красотаааа....белый с бирюзовым - такое красивое сочетание. Мнямка) Нам тут скоро свою ярмарку можно будет организовывать)
какая милашка)автор: Тая_Малина
Боже мой, какая прелесть. Просто слов нет одни мимимимими)автор: Гермиона
яркая какая!!)

Пожалуйста, подождите.