Были мы сегодня на празднике для мам. Нас пригласили.
Сначала о хорошем.
Саша почти с радостью туда пошел.
Там всех узнал, ручкой махал, но носился как угорелый
из чего пришла к выводу, в садик!!! срочно в садик!))) чтобы уму разуму учили, а то ж жесть! совсем не слушается!
К нему подходит мальчик играть, а он от него отварачивается со словами "Все отстань!" эх и стыдоба(( дома один раз так ляпнула, вот итог((
Из плохого...
У нас еще в декабре на родительском собрании просили принести к февралю фотки семьи и ребенка
чтобы сделать семейный альбом.Потом они решили, из фоток этих сделать что-то типа слайд-шоу и показать на празднике (т.к. детки еще мелкие никто не говорит, чтобы это было для мам, а потом дети танцевали, дарили мамам подделки)
ну в начале Галина Ивановна, пожилая воспитательница, сказала - что это маленькая страничка семейного альбома, мы в начале пути, и дальше еще будет все пополнятся.
и стали показывать
одну семью, ребенка, вторую, третью
на четвертой семьи вскакивает бабушка, хватает с силой свою внучку говорит примерно следующие - непонятно зачем нас сюда пригласили если нас здесь нет и я даже не знала что нужны фотографии, нас ни кто не поставил в известность! уходит и хлопает дверью зала!
дальше больше
другая воспитательница побежала за ней, т.к. в любом случае надо открыть группу ну и извинится, хотя не понятно за что.
так та, собрала все игрушки что принесли когда то в группу! Алиса коляску завозит в группу, та, у нее забирает - Алиса это наше, мы здесь ничего не оставим!
праздник продолжается
показали четвертую семью и пятую нашу, хотя я сомневалась что нас покажут)
ну и потом были танцы и песенки с детьми и с мамами. очень так хорошо все прошло в итоге
детки подарили мама подарок, даже мне досталось)) хотя саша не делал)
спустились в группу, там чаепитие.
сидим пьем чаи, прибегает кто-то и говорит - "кто нибудь из родительского комитета поднимитесь к заведущей!"
пошла я и еще одна мама
приходим, там взбешенная бабка, на взводе заведущая, подождали воспитателей
эта бабка написала заявление сказала что пойдет в РОНО писать завявление Короткову
что !только вслушайтесь в формулировку! - этим праздником и показыванием других семей и деток воспитатели оскорбили честь и достоинство ее и ее внучки!
и сидела и возмущалась что никто не сказал и т.п.
че за бред, с декабря все знали! кто хотел тот услышал
ей говорят показали 5 семей
она - там было 7 папок
блин! так в группе 20 человек
папок 7! значит не всех показали
из тех кто присутствовал, тоже не показали многих
и все довольны!
короче она сказала что воспитателей нельзя к детям вообще подпускать
покажите идеолога этого безобразия!
т.е. семьи показанные там и другие детки - это безобразие!
заведущая ей говорит - хорошо показали бы вас а петю иванова не показали, что тогда?
она - мне пофиг на других, главное нет нас!
потом она ушла хлопнув дверью
мы все в шоке, воспитатели как оплеванные
особенно Галина Ивановна
потом таблетки пила
так жалко ее(((
и заведущая говорит нам всем
у девочки внучки этой бабки, мать одна, ее никто не видел, только один раз одна воспитательницв
бабка с прабабкой весной сидели у заведущей умоляли взять их Алисочку, т.к. вот мама одна ей работать и т.п.
она их устроила.
воспитатели услышав что про них сказали, что к детям нельзя подпускать, вообще офигели, столько сколько они возились с Алисой, ни с одним ребенком не возились!
и тут такое!
не делай добра не получишь зла
вот такой вот ужас(
Безумно жаль воспитателей. Они душу вложили в это, а на них так наплевали.