тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Panamo4ka писал(a) 19.11.2013 в 12:34:
Кать, а метформин он же для снижения сахара... тебе его от повышенного тестостерона назначали или ДГЭа?
Кать, а метформин он же для снижения сахара... тебе его от повышенного тестостерона назначали или ДГЭа?
Жень, у меня сахар на нижней границе всегда, я сдавала и сахарную кривую и какие-то анализы на углеводный обмен (там холестерин, липиды какие-то) и с ними вот было не все гут. Ну и вобще моя Г сказала, что при СПКЯ метформин показан, даже при нормальном сахаре. Короче как то сложно там все взаимосвязано.
Вопрос мой такой, не факт, что это бывала полноценная овуляция? или всё значит было?
Я уж подумываю, а вдруг у меня ее вообще не было на фоне повышенных гормонов. Куплю таки тесты..
скажите мне не про боли в животе, а выделения...они прямо в этот день? или на следующий или до? логично, что в сам день, да ведь?)))ну как у вас?
По выделениям-у меня бывают прям в сам день О, до и после вроде не замечала
Про тесты:у меня в прошлом месяце не было О со слов врача (делали фолликулометрию), а согласно тесту-была!!!
Вот и верь этим "полоскам надежды"
Про выделения-у меня они бывают ТОЛЬКО в О!Как у других-не знаю!
Блин, никак не могу вспомнить название книжки, в которой я про это читала. Но десятками страниц ранее в этой теме есть ссылка на эту книжку. Я ее, собственно, отсюда и взяла)) То ли из предыдущей такой темы. Ааа, память моя, вернись, я все прощу!))
Но вообще,если он у тебя бывает,то такие выделения появляются не строго в один день,когда происходит овуляция,а продолжаются 2-3 дня,весь благоприятный для зачатия период. Так что "подстраховаться" активным планированием при появлении белка стоит,но говорить,что О 100% была если был этот самый белок - нельзя.
И, кстати, я бы не стала так на тесты рукой махать
по образованию провизор-фармацевт!
эх, а так всё хорошо начиналось)