Девочки, спасибо:) надеюсь, сына будет продолжать в том же духе и молочко тоже, надеюсь, не будет пропадать!! Маш, я бы с радостью поделилась, честно:)
А вес тоже уже чувствуется:) если поносишь его на одной руке минут десять, потом ломит :-) а вот слинг мы ну никак не освоим:-( безрукая я какая то :-(
Ого, 2,5 кг)))
Сколько мы бы не прибавили, вы все равно в два раза нас больше)))
Хорошо, что у врачей нареканий нет! Глазик - это фигня! Вылечится. Вам говорят почему он гноится?
У меня у брата младшего такое было. Мучились месяцев до трех, промывали постоянно, травками всякими, капельками. Думали аллергия или что... Оказалось, что в этом глазике слезничок, откуда слезки текут, не пробился, то есть дырочка для слезок маленькая была, ему там что-то прокололи и все нормализовалось. Если честно, я не знаю каким способом это делали, может массажем тоже. Сейчас у пацана большие красивые глаза. Все девчонки его, ага))
Насть, ну у вас тоже хорошая прибавка
А то что мы больше в два раза, так мы и родились сразу на 4 уже не важно сколько весите, главное,чтобы здоровенькими были
Вот и мы уже много что пробовали- ничего не помогает. Правда про массаж только вчера нам сказали.вот эту неделю будем делать, не получится- поедем на зондирование!!
Нас тетя медсестра тоже крепышами назвала а Кирюха так ей улыбался, понравилась, видимо и вообще мы вели себя отлично, сыночек у нас большой молодчинка
К нам снова вернулся животик каждое утро малыш мучается, плачет, решили еще раз курс бифидума пропить, выпили и сразу же легче стало и пошли они с папой общаться по душам вообще у них какая-то необычайная любовь друг к другу(не перестаю это повторять), потому что с мамой он никогда так не общается стооолько звуков новых мы услышали сегодня, столько улыбашек папа получил
ой-ей-ей, сколько поздравлений спасииииибо всем-всем большущее
А своё маленькое День Рождение мы начали не очень хорошо ездили в поликлинику за направлением в областную и сдавали кровь из пальчика....как мы кричали я думала я с ним вместе закричу просто мы слишком долго ждали пока все дела сделаем, успели и выспать и проголожаться и вот так сильно кричали, да тетя еще давила-давила наш пальчик маленький
Потом именинник, видимо, прочухал, что он именинник и дома устроил нам истерику сейчас слава богу успокоился, лежит глазеет на мобиль
Алёнчик,я прям балдею от вида кроватки с малышиком! Красивишная она у вас какая. И мне кажется любая комната с детской кроваткой становится какой-то волшебной.
Ага, кроватка то красивая,а вот вокруг неё...бардак:-) особенно сегодня, страшно смотреть:-)
Ага, нянь за нами хвостиком по всему дому ходит, пока я Кирюху пыталась укачать. Я раньше так боялась, думала в наши комнаты не будем Федю, это тот самый нянь, французский бульдожка, пускать, а он вообще никак на ребенка не реагирует, слава богу