Уф!!! Перед очередным визитом к врачу надо сдать общий анализ крови и мочи. Ехать с утра с автозавода в Нику честно сказать поленилась, да и работают они с восьми, а хотелось, чтоб с семи утра, направилась в гемотес на веденяпина, и надо же... На свою голову увидела новую лабораторию на пр. Кирова Инвитро. "Можно сдать?", "да", " когда результаты?", " в понедельник", " меня это не устраивает." " Можно по электронке, завтра" ( на входе прочитала результаты анализов в субботу до 15ч) меня это устраивало. В процедурной узнаю, биоматериал отправляют авиапочтой... В Москву!!! я в шоке. На ресепшене еще раз уточняю, когда же я получу результаты. " В субботу после 15ч". А мне это надо? Обиделась я на них, дезинформируют. Как в обычных лабораториях они не умеют, чтоб утром сдала, вечером получила. Теперь придется визит к врачу переносить с субботы на вторник, чтоб уж наверняка на руках иметь эти "Московские" результаты. Не красиво получается, и так затянула с визитом, так как чувствую себя хорошо. Уверена анализы хорошие, но вот так с ними попала... Неудачно.