Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Знаете, мне кажется вот именно сейчас (незнаю почему это именно сейчас, а не раньше или позже), но я чувствую БЕЗГРАНИЧНУЮ любовь к сыну
Конечно,я его и раньше любила, с первой минуты его жизни...но сейчас...как то по-другому его люблю

вот он наш маленький любимчик
мы его с папой обожаем
Мы обожаем в нем всё, без исключения...когда он хохочет своим беззубым ротиком...невозможно не смеяться вместе с ним... Как он играет...как он спит...так бы всего и зацеловали в его пухлые щечки... Как он плачет...хочется сделать всё что угодно, лишь бы твой малыш никогда не плакал... Как он разговаривает с нами...и ведь с чужими он не разговаривает, в эти моменты понимаешь свою значимость для своего крохи и всё больше больше понимаем насколько сильно мы его любим
Наши парметры:
Весим мы 7700 кг, а вот рост не особо большой у нас – 61 см, такие вот мы хомячки
Поход по врачам
Врачу ЛФК мы не очень понравились тем, что плохо держим голову на животике. И это действительно так, я сама уже начала переживать до прихода к ней.. А ведь начал он ее держать в 3 недели. И прямо хорошо так держал, лучше, чем сейчас, в 3 месяца… Ну ничего, будем теперь чаще выкладывать на животике, несмотря на то, что мы разлюбили это дело, делать гимнастику и упражнения на фитболе, врач показала как, лежать на ортопедической подушке и прикладывать солевые грелки!
С каждым днем мы все больше и больше болтаем, правда в основном с мамой и папой, А если вдруг отвернулись,например, к телеку, или по телефону поговрить, сын тут же начинать кричать. Как только мы снова возоновляем беседу с сыном, во всю хохочем
. Смех у нас такой забавный, никого не оставит равнодушным Конечно, деть требует много внимания сейчас, он хочет много-много разговаривать, что очень нас радует, так как папа молчал у нас до 3х лет(зато сейчас разговорился
Очень любим мы Коврик, шезлонг, в кроватке можем лежать минут 20, слушая музыку мобиля, но когда заходит мама или папа к нему, мы тут же расцветаем в огрооомной улыбке
Вот так мы и проводим свой день, чередую все девайсы

))))