тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
А вообще у меня нарисовалась проблема-анализ на дисбактериоз какой то ужасный пришёл и я похоже буду наоборот ждать, чтобы М пришли поскорее и лечить кишечные дела. А я так радовалась, что кишечной-ротавирусной ифекцией не переболела...зато бацилы покруче обнаружились.Я вобщем в сильном упадке сил и настроения.
Ой, девчонки, спасибо! Все таки оставили меня до понедельника в больнице, а дальше видно будет по осмотру... Может во вторник-среду выпишут!
Мне врач сказал из за чего так вышло, естественно это не 100%ная теория, но все же одна из) Я дня три назад какую то заразу подцепила, простыла и плюс ко всему в тот злосчастный четверг у меня был день овуляции (если бы Б не настала), а эти дни большая угроза... Вот и не срослось))
Но главное что все хорошо сейчас))) муж по два-три раза в день приезжает, всякие вкусняшки привозит))) Единственный минус -уколы и капельница) Не дружу я с иголками с детства)))
Активным планюшкам всем удачки, помните: Первоапрельская шалость может легко обернуться новогодним подарком!!! ;-)))))
мне, как выяснилось, еще и зубки подлечить надо, так что еще месяцок как нельзя кстати)) а еще мы так внезапно взялись за планирование, что мои планы полежать и погреться в ванне отложились на неопределенный срок, а так хотелось
Вот теперь с чистой совестью буду бултыхаться

кто знает когда аист прилетит