Автор рецепта - косметолог у неё по тегу "ежедневная красота" можно найти много интересного про уход за кожей.

Ну, т.е. тушь))
Ну, т.е. тушь)) Сегодня тестила ее целый день и прибываю до сих пор в восторге!!! У меня особенность такая, что любая люксовая тушь через время дает отпечаток. Сколько я их перепробовала
 Так вот сегодня этой проблемы не было несмотря на то что я и нижние ресницы покрасила (хотя я этого не делаю) Хорошо удлиняет, ресницы выглядели естественно, каждая отдельно. Ну, и смывается она забавно) Было ощущение, что свои реснички вылетают
 Так вот сегодня этой проблемы не было несмотря на то что я и нижние ресницы покрасила (хотя я этого не делаю) Хорошо удлиняет, ресницы выглядели естественно, каждая отдельно. Ну, и смывается она забавно) Было ощущение, что свои реснички вылетают  когда я терла. Не нужна смывка для глаз, тушь смылась очень аккуратно и ни каких разводов.
 когда я терла. Не нужна смывка для глаз, тушь смылась очень аккуратно и ни каких разводов. 

,когда мне на пробнике свад.прически сделали идеально гладким волосы,ни единого волоска за весь день не выбилось,ни единой кудряхи.Я конечно же поинтересовалась,что за чудо-оказалось воск Осис,только я его не нашла-взяла Капоус,это совсем не то,хотя однозначно лучше лака и я им пользуюсь пока,для меня по крайней мере!
 ,когда мне на пробнике свад.прически сделали идеально гладким волосы,ни единого волоска за весь день не выбилось,ни единой кудряхи.Я конечно же поинтересовалась,что за чудо-оказалось воск Осис,только я его не нашла-взяла Капоус,это совсем не то,хотя однозначно лучше лака и я им пользуюсь пока,для меня по крайней мере!
Л'Этуаль мне постоянно присылает разные смски о скидках и вот на днях я зашла,так как было по пути. И увидела там тушь со скидкой 60% кажется...в общем за 199 рублей. Ну как раз у меня тушь заканчивалась,решила прикупить,раз скидка
 Вот не зря говорят,что скупой платит дважды!
 Вот не зря говорят,что скупой платит дважды!  Тушь оказалась сухой!
 Тушь оказалась сухой!  Правда срок годности там на оболочке,а её я сразу же выкинула,не смогла посмотреть. Мне кажется,это не разовый случай...так что будьте осторожней,не переплачивайте за просроченный товар!
 Правда срок годности там на оболочке,а её я сразу же выкинула,не смогла посмотреть. Мне кажется,это не разовый случай...так что будьте осторожней,не переплачивайте за просроченный товар!

Лен, а ты где её заказывала? я на нескольких сайтах смотрела - нет в наличии:((
  Лен, а ты где её заказывала? я на нескольких сайтах смотрела - нет в наличии:((

такое название у меня)
  такое название у меня)

может пригодятся
  может пригодятся