да, в декрете это ощутимо
а потом еще и больничные с ребенком тоже с такой з/п (((

код подчиненности ФСС в г.Бор - 5213х (х - для юрлица-страхователя конце 1 еще, для юрлица-обособленного 2 и для физлица-страхователя 3 - Иришка-Лаки правильно подсказала)

Первые четыре знака - код филиала регионального отделения Фонда, зарегистрировавшего страхователя (осуществляющего взаимодействие с данным страхователем) либо код регионального отделения Фонда (при отсутствии филиалов) ; Т.е. первые 4 цифры это начало регистрационного номера
Пятый знак – символ причины регистрации, который может принимать следующие значения:
1 - регистрация ЮЛ в качестве страхователя;
2 - регистрация ЮЛ в качестве обособленного подразделения;
3 - регистрация ФЛ в качестве страхователя.

у нас по-моему до 3 лет платят 40% от минимальной з/п (что-то около 2 тыс с чем-то получается плюсом к госпособию), но это по колдоговору с работодателем и соотв-но не обязательно. Хотя не уверенна, что до трех лет

Предприятие очень большое, очень хороший соцпакет у нас, я считаю. Я тоже довольна буду этим денежкам )))

в общем, вопрос скользкий, может кадровики помогут )

Вот моя ситуёвина. Работала я работала чудесно на своей работе в Саратове. Потом благополучно в 2011 году ушла в декрет. Получила все прелести декретного отпуска в денежном эквиваленте и наслаждалась хоть чем-то до 1,5 Данешкиных лет. В апреле этого года (Дане еще не было на тот момент 1,5) на работушке собственники теряют любовь друг к другу и продают бизнес (довольно крупный холдинг, т.е. разные организации наши распродаются разным дядям). Я работала в управляющей организации, т.е. в головном офисе. Он, ессно, нафиг никому становится ненужным и его ликвидируют, т.е. по сути организацию, в которой я работала. Меня "дотащили" до июня (до 1,5 лет Дани) и вот в отпуске я, слезно попрощавшись с остатками бывших коллег, забрала трудовую и проч. документы.

НО!! Я ж беременна вторым!!! И тут, знатоки, внимание вопрос - что мне делать? Идти вставать на биржу труда? куда? Что я получу деньгами по родам и потом до 1,5 лет второго?

Когда я оформляла эти пособия, то мне как раз нужна была справка, что я НЕ стою на бирже труда.

1) копию с-ва о рождении
2) справку о рождении ребенка, выданную в ЗАГСе
3) справку о том, что отец ребенка данное пособие не получал
4) написать заявление на получение пособия

Возьмите сразу там еще справку что он не будет получать пособие до 1,5 лет (ну чтоб 2 раза туда не бегать)

подскажите, это значит 1 сентября последняя выплата будет или 1 октября?

Попробуй договориться, надеюсь врач пойдет на встречу

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),