На яйца может, если на них аллергия изначально.
"Какие реакции возникают из-за аллергии на яйца?
Реакция аллергика, употребившего продукт питания с содержанием яйца, может быть различной. В качестве примеров можно назвать жидкий стул, боли в животе...."

у нас был всего сутки запор,давала саб-симплекс
врач сказала нормально, и можно бифидумбактерин
типа у всех малышей сейчас дисбактериоз,лишним не будет
я пока не покупала
проблем не возникало больше
Ксю,а у нас наверно один доктор с тобой?фамилию не помню,Людмила Васильевна

бедная моя малышка,так плачет,так плачет,заливается,и мы вместе с ней
 бедная моя малышка,так плачет,так плачет,заливается,и мы вместе с ней  

ей еще и очень не нравится эта трубочка,больно вставляется,дурацкая,жесткая
не знаю,не вредно это,постоянно с трубочкой?вдруг привыкнет,и сама не сможет ходить?
а еще, как думаете, бифидумбактерин поможет при газиках?или он просто нормализует флору кишечника?

потом бифидумбактерин попили - помогал хорошо
 потом бифидумбактерин попили - помогал хорошо  
 сейчас дочка по пять раз на дню вонючие такие какашки откладывает, и я думаю - и чего я так плакала год назад, что сама она не будет ходить...будет, еще как!
 не волнуйся, это временная слабость кишечника, потом все наладится
 не волнуйся, это временная слабость кишечника, потом все наладится  

Да и врачей не всегда стоит слушать, мой нам тоже назначил препарат из этой серии, а он оказался для детей с 6 месяцев только. Я полазила в интернете, начиталась всего, и решила не давать ребёнку, а пропила курс сама. ттт всё нормуль!
 Да и врачей не всегда стоит слушать, мой нам тоже назначил препарат из этой серии, а он оказался для детей с 6 месяцев только. Я полазила в интернете, начиталась всего, и решила не давать ребёнку, а пропила курс сама. ттт всё нормуль! 
 Они все всем так говорят, тут уж ничего не поделаешь
 Они все всем так говорят, тут уж ничего не поделаешь  А мы перепробовали все эти препараты от коликов, разницы я не заметила
 А мы перепробовали все эти препараты от коликов, разницы я не заметила   Теперь ничего не пьём, и день на день не приходится, бывает очень хорошо пропукивается и прокакивается, а бывает и капризничает из-за животика. Терпим и ждём 3 месяцев
 Теперь ничего не пьём, и день на день не приходится, бывает очень хорошо пропукивается и прокакивается, а бывает и капризничает из-за животика. Терпим и ждём 3 месяцев   

все у вас хорошо, молочко просто быстро усваивается. У нашего Миши в вашем возрасте частота стула такая же была. Радуйтесь наоборот
 все у вас хорошо, молочко просто быстро усваивается. У нашего Миши в вашем возрасте частота стула такая же была. Радуйтесь наоборот  а то  многие детки мучаются с противоположной проблемой....
 а то  многие детки мучаются с противоположной проблемой....

- нам врач в больнице так говорила...
  - нам врач в больнице так говорила...