Сыночек у нас оказывается такой ловелаз
всем тетям глазки строил
и гулил с ними Ну а теперь о цифрах....если честно, то я что-то совсем ничего не понимаю
Вес наш 4200, но при этом когда на весах ничего не лежит на табло там -198г....врач судорожно понажимала кнопки, на время появился 0 и нас взвесили...что-то все цифры мне не понравились
Сказали мало мы набрали, церез две недели на контрольное взвешивание и кормление в их присутствии...Видимо на смешанном вскармливании будем...И вообще, 500 гр это у вас уже получается от веса при рождении! А при выписке сколько вес был?
Я в шоке!!!
Как так рано они собрались у нас вылазить??? я хожу вся обмусляканая сыном
кулаки не вынимаются у нас из ротика, постоянно там сидят
нижние десны припухшие и на низком старте два зубика, по этому поводу мы порой беспокойные,кричим навзрыд Может еще и поэтому мы мало набрали в весе?

Блестит пусть крестик жарко, звенят колокола!
Ах сколько в дне прекрасном, надежды и добра! Пусть бережет твой ангел, тебя от всех невзгод!
От горестей житейских, он пусть тебя спасет!
Любовь и веру светлую, всегда в душе храни! Чтоб ангелы небесные, всегда помочь могли!!!!!!

В это воскресенье мы сделали большое дело, наш сыночек приобрел ангела хранителя 
и ни грудь, ни пустушка - ничего его не могло успокоить, крестный был на нервах все время, пока нас крестили, бабушка все пыталась успокоить внука, но ему нужна была мамочка, а она стояла за дверью и переживала очень...как только меня впустили и сынок оказался у мамочки на руках он сразу успокоился, заулыбался, а потом и совсем заснул...Батюшка даже приметил, как сыночек искал мамочку, успокоился когда оказался у нее на руках....
Наш сыночек в окружении своих крестных

Это мы в первый день жизни, принесли мне первый раз мою крошку на кормление
Эти пухленькие щечки я не забуду никогда,
Губки сынульки так зачмокали, он нежно и аккуратно взял грудь и робко сделал несколько глоточков
начал более активные сосательные движения, так мы и начали кушать мамочку
твой самый нежный, самый родной и самый любимый комочек рядышком, сытый, спокойный и довольный
У меня тоже было спокойно на душе,так как у нас началась новая жизнь с новым членом семьи, которого мы очень ждали