Какой пупс! Милашка! А глазки испуганные в ванной)))
Насть, мне кажется вас спасет только нормальный круг для плавания))) в нем и держать не надо, и ребенок себя более уверенно чувствует.
Вчера снова заболела грудь и поднялась температура( плохая традиция! но зато я перестала паниковать)
Платон очень старается - разминает маме титю, а заодно наедает щеки. Раньше личико было треугольное больше, а теперь квадратненькое)
Насть, вы кабачок сохраните и каждый месяц фоткайтесь. Девочки в темке с радостями, кажется, выкладывали фотки - кто с мишкой, кто с кошкой, а у вас будет кабачок)
Да, потанцевать мы любим)
Всякие шумилки вроде панка и жесткого рэпа его пугают, что-то классическое, мурлычащее или мелодично-танцевальное ему нравится) улыбается и руками-ногами дрыгает.
Жень, мы не особо хипстерня) даже без ковра сфоткались)
Настя, у вас как в мультике. "А в попугаях, я гораздо длиннее" :)
Какие же у вас глазки большие. :)
Не болейте, пусть сынуля лучше маме все разрабатывает :)
Спасибо за комплименты нашим глазкам))
В каких только позах не разрабатываем.. И колыбелькой, и из-под мышки и наживоте мамином лежа и на плече...
Это, конечно, повышает акробатические способности малыша, но грудь побаливает пока все равно. Ну это уже в другую тему)
А мы сегодня познакомили-таки наших парней))Я еще раз впечатлилась - наскоооолько быстро растут дети! Платон совершенно неземное еще чудо, со своими какими-то переживаниями, мыслями и порядками, Лев рядом с ним уже взрослый-взрослый парень))
Ты уровень звука себе представляешь, если они вдруг все разом завопят))
Но в Инстаграмм Лера уже высказала надежду на общую встречу их Майи с нашими мальчишками))