отчитываюсь первый раз
минус 1,1 кг за 1,5 недели. Это...вроде в норме..с учетом, что по принятой мной системе я обычно на 3-3,5 в месяц худеть должна.
меню писать не буду, т.к. не вижу в этом особого смысла, все равно никто не уследит
основные принципы
1) завтрак - ем все что хочу, вообще ВСЕ и в желаемом количестве (торты, колбасу копченую и т.п.).
2) обед (строго до 13 часов), все, кроме сладкого (печенье и т.п., белый хлеб, шоколад и пр. - это только на завтрак), кроме сочетания мясо/рыба + макароны/картошка/бобовые
т.е. можно мысо и рыбу, но без макарон и картошки. Можно макароны и картошку, но без мяса и рыбы. Раздельное питание в общем
3) ужин (строго до 19 или сидим без ужина)
варианты:
крупы+молочка
фрукты (цитрусовые) +молочка
овощи+молочка
овощи+фрукты
мысо или рыба (строго без гарнира)+красное сухое вино
все тушеное и без соусов
перекусы - чернослив или яблоки в небольшом количестве
физ нагрузки - 10 минут в день упражнений
кофейный скраб ежедневно
что было на этой неделе
1) пост. Т.е. мясо и молочка исключается. Но я ем рыбу. Пощусь 7 лет, ни разу еще не похудела за время поста (ну...это я к тем, у кого может возникнуть мысль "понятно, почему похудел", а так конечно не для этого постятся).
2) было плохо с ужинами, т.к. работаю до 17-30, а в 18-00 или вождение или теория, ужинала бананами, которые на ужин нельзя
3) было много сладкого на обед (из категории срывы)и перекусы в виде мармеладных конфет
4) была не ежедневная физ нагрузка
результат...по моему опыту должно быть -1,3 кг, а всего минус 1,1 (хотя...утешая себя можно все списать на М, во время которых я вообще обычно не скидываю)