Состряпала вчера вечером открыточку другу на ДР, буквально за час, из подручных материалов. Он увлекается фотографией и любит путешествовать, поэтому открытка в таком стиле. Даже не ожидала, что получится такой результат, сама довольная как слон Решила похвастаться, вдруг кому пригодится идея.
Есть 2 магазинчика с такими товарами: Художественный салон на Алексеевской,14 и Художник в цоколе БЦ на Алексеевской, 26. Мне показалось, что ассортимент отличается
я вот сегодня в дирижабле обнаружила прилавок со всеми этими штуками красивостями для скрап....как оно там пишется))) очаровалась прямо)даже основы для открыток некоторые взяла.хотя никогда таким не занималась)
Хотела похвалиться, а посмотрела на фото и что то мне показалось, что чего то не хватает?! Девочки, гляньте плиз чего не хватает?! Какой то лысый венок как будто ( хотя он обмотан золотыми бусами и тоненькой мишурой, но что то всего этого не видно совсем
Очень красиво, Я б добавила или мандаринок ( в зависимости от размера, или дольки продаются), либо здорово были б шишки позолоченные как следует, а бусы можно не много ослабить, тогда их будет лучше видно, основа красивая, доделывай поярче, будет здорово!
можно бантик пожирнее,шишечки,мини-подарочки,какие нибудь сушеные фиговинки(не знаю какназвать,ну дольки апельсинов,мандариновнапример),или несколько шариковпоменять на шмрики побольше
Спасибо всем за советы! Все поняла, учту, только бы время найти, чтобы выбраться за всем этим )))))
Лен, основа из Максидома, прям готовая такая продается, в форме круга. Когда покупала, думала, что более лысая получится, поэтому и аксессуаром не так много взяла, а расправила дома, оказалось, что она прям Очень густая!
А я сегодня забрала из багетной свои новые работки и спешу вам похвастаться. Розочку я уже показывала без багета в теме про подарки,так как это подарок на Новый год для свекрови, а змейка -символл наступающего года послужит подарочком для моей подружки.
Ань, очень красиво получилось!!
А в какой багетной делала? Сколько по денюжке вышло? А то у самой вышивок много, а оформить все руки не доходят... Можно в личку.
Спасибо,Светик! Я обычно обращаюсь в Арт-багет,у них несколько точек. Я делала на ост.Серая лошадь и в Фантастике,но на Серой лошади мне нравится больше,там девушки более внимательные и ответственные. Хотя вот эти работы я оформляла в Фантастике и вроде бы тоже ничего сделали. По цене напишу в личку.