Вот и мы были на последнем УЗИ в субботу!!! Мы очень его ждали, так хотелось еще разок посмотреть на нашего малыша! Тем более у меня завелись тараканы за неделю до узи, я боялась вдруг у нас не мальчик Но наш сыночек так и остался сыночком
Все у него хорошо, лежит правильно, вниз головой, и как-то боком, справа у меня его спина, а слева ручки и ножки, вот поэтому меня пинают все время слева По допплеру тоже все хорошо, в общем в домике ему нравится Весим 1830 гр, и почему-то сказали, что на неделю опережаем развитие, посоветовали меньше сладкого и мучного есть, не раскармливать сына)))
А еще предупредили, что есть волосики на голове, не будем лысыми)))))))))
Вышли мы с узи, как всегда счастливые Теперь ждем реальную встречу с сыном
Полина, поздравляю с последней встречей
Хорошо, что мужчина остался Женихи это отлично! А тут уже даже не лысик , а еще такой крошка Будет, с прической у вас
Ну вот и мы пришли с последнего узи...
Ходили втроем, теперь весь вечер слушаем рассказ сына, как он видел сестренку))) хороший возраст - все что не понял - додумал и отлично)))
В общем, у нас все хорошо, лежим правильно, попинываем маму под ребра))
У нас по прежнему девушка, причем с характером - как я не переворачивалась - личико мы так и не увидели, так как ребенок уткнулась носом и отказывалась менять положение)
С кровотоком тоже все в порядке, весит дите 1870гр)
Спасибо, девочки)
Эхх, накрыла меня ностальгия - достала узи Данькины - сижу детей сравниваю))) Даня на этом сроке весил побольше, но зато у девушки ноги длиннее )))
Полина, Маша, со встречами вас!!! хорошо, что с детками все в порядке!!! желаю, чтобы и дальше все шло так, как вы запланировали!!!
А по поводу Даниных впечатлений, у меня Дэнни хоть и не ходил со мной на УЗИ, мы ему почти ничего в подробностях не поясняли, на днях рассказал, что скоро у него будет еще брат, никуда мне не дется, "сначала он будет грязный - весь в крови. но мне пугаться не стоит, т.к. его помоют и он станет как человек".