кроватка поставлена, бортики привязала, постельное белье постирано, убрано в шкаф - мужу цу дала, откуда что достать и куда постелить.
Игрушки постираны, почти все высохли.
Вещички тоже многие постирала, нагладила (кстати, что-то я подумала, решила, что с отпаривателем с двух сторон гладить, наверное, лишнее, так что пар на полную включила и с одной стороны все перегладила)
Коляска с автокреслом нашли свое место на ближайшие пару лет.
Книжка про ГВ прочитана, ну и Комаровского тоже почитала
И что оставшиеся несколько недель делать
Купили кроватку, комод, но куда поставить не знаем((( Вернее куда я хотела, мужу не понравилось, потому что около окна. Если ставить в уголок, будем компьютер переносить и получается что кровать и комод у меня в ногах будет (спим на диване, у нас однушка) и идти к кроватке через всю комнату ночью.((( Хорошо ли это???
А еще мне сказали что в кровать не должна пустая стоять, нужно какую нибудь игрушку положить?
Насчет окон, у вас сильно дует? скоро лето, вряд ли малыш замерзнет
А мы кроватку поставили так,что бы можно было рукой с кровати дотянуться и покачать ночью (это я пока тешусь надеждой что ребёнок будет спать в своей кроватке Зоська писал(a) 10.05.2013 в 19:35:
Я до 38 недель всё постаралась сделать,а теперь сижу и думаю чего так торопилась?![/quote]
Всё правильно ты сделала, в 38 недель же очень многовероятно могут начаться роды.
[quote]Зоська писал(a) 10.05.2013 в 19:35:
А мы кроватку поставили так,что бы можно было рукой с кровати дотянуться и покачать ночью
Я до 38 недель всё постаралась сделать,а теперь сижу и думаю чего так торопилась?![/quote]
Всё правильно ты сделала, в 38 недель же очень многовероятно могут начаться роды.
[quote]Зоська писал(a) 10.05.2013 в 19:35:
А мы кроватку поставили так,что бы можно было рукой с кровати дотянуться и покачать ночью
А я вот думаю одну стенку снимать и... вроде как ребёнок спит в своей кроватке и не упадёт, не задавишь, с другой стороны не надо вставать к ней. Но не знаю, это пока мои фантазии и мечты.
А у нас ремонт вовсю
пока не верится
и кроватка только в середине июня должна прийти, переживаю очень
Причем белье для кроватки уже есть
конвертик на выписку есть еще и одежда на выписку
Теперь коляска на очереди
Светик, не переживай... Ты очень много всего делаешь к рождению дочки. А если даже реально не успеешь купить комод и колыбельку до рождения, ну купит муж пока ты в РД, не останется она без гнёздышка, в наше время с этим нет проблемы (я себя этим и успокаиваю).
надеюсь на более или менее нормальную, насколько это возможно, выписку( это я и про фотографа, если успеет доехать, и про свое состояние-может мне также, как девочки пишут, захочется в халате домой бежать
-все возможно) ну, если что, сама после уже пофоткаю, если уж совсем все плохо будет

Написано потом легко превращается в сумочку