Евгелия писал(а) в 07.10.2010 15:22:
У меня точно так же было. Я за сутки чуть с ума не сошла, пока на тестах не порозовело где надо...а полоску на первом тесте вообще похоже только моё воображение видело. Я недавно в теме клуб будущих мам 5 писала, переживала и фотки выкладывала.
У меня точно так же было. Я за сутки чуть с ума не сошла, пока на тестах не порозовело где надо...а полоску на первом тесте вообще похоже только моё воображение видело. Я недавно в теме клуб будущих мам 5 писала, переживала и фотки выкладывала.
Подтвердилось? а то ты куда-то пропала...

Да меня вообще никогда тошнота не беспокоила. И с белым другом даже не знакома.....
Ох уж эти мне нервы....

ну никаких признаков у меня не было, вааапще!!!
я даже и не надеялась на этот цикл
но как только заболел живот, сразу поняла, что болит совсеееем не так..
и стала ждать
день-два..
с каждым днем я становилась все счастливее!!!
выждала я таки неделю, и сделала тест

и только потом начались признаки -
грудь, тошнота легкая, головокружения, бегания в туалет
причем в другие циклы у меня были всеее эти признаки, но почемуто приходили монстры..
так что, признаки ерунда, тесты иногда не показывают
и ваще все лгут

Копирую сообщение из этой же темы, я увидела, что K@t писала, что начала за собой замечать странности, вот я ей ответила:
автор: Дюймово4к@ (12.09.2010 13:26) личное сообщение
K@t, абсолютно такая же ситуация. Тоже планируем первый месяц и тоже взрыв мозга. В туалет ночью встаю по 3 раза, это для меня вообще впервые, причем это длится уже больше недели! Еще одна странность, я подсела на морскую капусту!!! Раньше ее просто на дух не переносила, а с недавнего времени просто до тряски в руках, как хочу!!! Вот сейчас одной рукой пишу, а другой ее хомячу И в животе тоже какие-то странные ощущения, а уж про бешеную вообще молчу, только бы поорать!!! Так что давай ждать вместе, чем же это все закончится.
K@t, абсолютно такая же ситуация. Тоже планируем первый месяц и тоже взрыв мозга. В туалет ночью встаю по 3 раза, это для меня вообще впервые, причем это длится уже больше недели! Еще одна странность, я подсела на морскую капусту!!! Раньше ее просто на дух не переносила, а с недавнего времени просто до тряски в руках, как хочу!!! Вот сейчас одной рукой пишу, а другой ее хомячу И в животе тоже какие-то странные ощущения, а уж про бешеную вообще молчу, только бы поорать!!! Так что давай ждать вместе, чем же это все закончится.
А закончилось это походом в аптеку за тестом 14.09.2010 и в этот же день он впервые в жизни показал слабую розовую вторую полоску, хотя до предполагаемых М было еще дней 5. Поэтому из моих первых признаков было частое "вставание" в туалет по ночам и дикое желание съесть что-нибудь эдакое, например морскую капусту!

Подскажите возможна ли беременность,если 4ый тест на беременность показывать "отрицательно"? Но при всем при этом ощущаю признаки беременности. Задержка уже 8 дней, груди болят (хотя перед крит.дн. тоже иногда болят), ем как слон (мне кажется я постоянно что то ем), вечно хочу спать. Или это все ж самовнушение??(((((((

НО!!! Желаю, чтобы в твоем случае это оказалось именно признаками новой жизни

У меня тут хихи одно получилось... Примерно через неделю должны М начаться, а у меня все средства гигиены закончились. Идем с мужем по магазины, беру пачку прокладок, пачку тампонов, муж так смотрит на меня и говорит, что может быть и не пригодится))) А я все рано взяла, пусть будет. Что обнадеживаться-то?

А тест у меня заполосатился только на 2ой день задержки. До этого сколько не делала (ну любопытно же

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),