Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

2.не знаю)))
3.Не знаю во всех ли но у нас был родной матрасик,но мы еще кокосовый покупали,и только его использовали.

Балансир — (фр. balancier — от balancer — качать, уравновешивать) груз, соединенный с вращающейся деталью машин, служащий для уравновешивания сил инерции. В этих же целях канатоходец использует шест, стремясь распределить массу своего тела в горизонтальной плоскости, перпендикулярно направлению своего движения.
 Балансир — (фр. balancier — от balancer — качать, уравновешивать) груз, соединенный с вращающейся деталью машин, служащий для уравновешивания сил инерции. В этих же целях канатоходец использует шест, стремясь распределить массу своего тела в горизонтальной плоскости, перпендикулярно направлению своего движения.Также балансиром называют рычаг (двуплечий, реже одноплечий), совершающий качательные движения относительно неподвижной оси, служащий для передачи усилий на присоединенные к нему тяги и шатуны в насосах, буровых станках, весах и др.

Зато мне ооооочень понравилась зиппи классик, оранжевая с черным. Мы прям с мужем влюбились в нее!цвет- ааааа,супер прям:-) конечно, по сравнению с джедо она не такая мягкая, но всё же лучше,чем,например GEOBY C 706.эта вообще прям деревянная:-)
Потом понравилась какая то милена зеленая,не слышала такую,сейчас надо отзывы почитать.
Еще понравилась Бебето икспандер,но вот капюшон как то очень шумно поднимается, опускается, кстати,нормально:-) но там расцветок нет таких,каких мне надо...
Еще покатала Пег перего.она че то вся скрипит,и я тут же её на место поставила:-)
Еще плауди верона пригляделась, тоже зеленькая.
Вообщем я не знаю что делать. Зиппи мне никогда не нравилась,а тут прям оч понравилась,он продавец увела нас почему то от нее. Джедо всегда нравилась, и так то понравилась, но вот цвета... Геоби нравилась внешне, там ярко желтая прям была, классная, но она оч жесткая. С поворотными я вообще не перевариваю, не могу я ими управлять,они куда то уходят от меня:)а мужу понравились. Да и внешне не нравится. Вообщем я вообще не знаю какую теперь брать...

А насчет цветы ты меня не поняла, я имела ввиду,что у нее в принципе нет тех цветов,которые мне нравятся, кроме оранжевого,но он мне понравился вообще,бледный,и зеленого, он тоже не нравится, как лягушка какая то:-)и всё,все остальные не айс:-(

По крайней мере,у нас тут на мещере ,где жуткие ветра гуляют с Волги.Зимой девочка-соседка жаловалась,у неё как раз Джедо с поворотными колесами была.Недостаток этот она решила просто:пришила плотную ткань туда,из-под старой куртки ,и окошечко целиком закрывалось.

Я так мечтала, что этим летом мы докатаемся в легкой трости и зимой обойдемся санками. Но Иван Александрович решил по-другому
 В общем нужна коляска на зиму... опять траты блин
 В общем нужна коляска на зиму... опять траты блин   
 Я вот присмотрела парочку бюджетных вариантов, что посоветуете?
http://www.paremo.ru/catalog/goods/75630.html
http://www.paremo.ru/catalog/goods/62142.html
Или может еще какие мысли есть... мне таак не хочется покупать уже пятый блин колясон
 Цены кошмарные. Нужны конечно лучше бы надувные  колеса, но это все дороже на порядок ((( В общем не знаю че делать, жду помощи
 Цены кошмарные. Нужны конечно лучше бы надувные  колеса, но это все дороже на порядок ((( В общем не знаю че делать, жду помощи   

Он так и лежит
 Он так и лежит   Коляски НН эти несчастные обломили всю картину. Обещали заказать крепления на передние колеса, я им три месяца подряд звонила каждую неделю - один ответ "ой, нет на складе, через неделю обещаем заказать"
 Коляски НН эти несчастные обломили всю картину. Обещали заказать крепления на передние колеса, я им три месяца подряд звонила каждую неделю - один ответ "ой, нет на складе, через неделю обещаем заказать"   Рама есть, колеса есть, но нет креплений, нигде
 Рама есть, колеса есть, но нет креплений, нигде   Вот такие дела
 Вот такие дела   В итоге весну кое как пережили с прогулкой, ну лето не считается, а щас уже нужна коляска потеплее. В теплой одежде Ванюха во-первых не убирается в нее, тесно прям, во-вторых она ж вся открытая, ни накидки на ножки ничего нет, плюс снег выпадет хоть немного и все, мы не проедем никуда на ней ((( а в коляске мы гуляем оооочень много, по магазинам постоянно с ним хожу, т.к. муж вечно на работе, и за продуктами и т.д. С одними санками тут никак
 В итоге весну кое как пережили с прогулкой, ну лето не считается, а щас уже нужна коляска потеплее. В теплой одежде Ванюха во-первых не убирается в нее, тесно прям, во-вторых она ж вся открытая, ни накидки на ножки ничего нет, плюс снег выпадет хоть немного и все, мы не проедем никуда на ней ((( а в коляске мы гуляем оооочень много, по магазинам постоянно с ним хожу, т.к. муж вечно на работе, и за продуктами и т.д. С одними санками тут никак   

Что такое амортизация я понимаю, а вотчто такое балансир? Знаю есть ремни и есть пружина, а балансир не слышала
 Что такое амортизация я понимаю, а вотчто такое балансир? Знаю есть ремни и есть пружина, а балансир не слышала 
 , а зачем еще один матрас? он тверже?
 , а зачем еще один матрас? он тверже?

)))). Через одно объявление попадаются 3 в 1 за 12 т.р., одну ссылку кинула в "куплю-продам",  потом даже не стала больше кидать, т.к. полно их продают
  )))). Через одно объявление попадаются 3 в 1 за 12 т.р., одну ссылку кинула в "куплю-продам",  потом даже не стала больше кидать, т.к. полно их продают