А еще куда такие вот защитные пеленки целесообразно использовать? На пеленалку и если, например, на диван или взрослую кровать детя поваляться кладешь?
А еще куда такие вот защитные пеленки целесообразно использовать? На пеленалку и если, например, на диван или взрослую кровать детя поваляться кладешь?
на каждую используемую кроватку непромокаемый наматрасник (одного достаточно. на смену не надо) или пеленку непромокаемную можно положить под простынь если редко пользоваться этой кроваткой будете, да еще и в пампах всегда.
мы сейчас купили наматрасник непромокаемый и на взрослую кровать, т.к. спим без пампов давно, а проколы редко-редко, но бывают. иногда и к нам в кровать просится под утро
кстати, самые маленькие чепчики видела фирмы "наша мама" в Алине на Лядова - размера минус один или ноль, что-то в этом роде :) то есть, не 56й (они их маркируют соответственно размеру одежды), а меньше на размер.
шапка, которую я продала, была чисто белая. брали в бэби-плюсе на Плотникова. когда поняли, что не тот размер, уже всё смели...
и еще поделюсь - ты в центре бываешь? на Мытном рынке (который рядом с Покровкой и Минина) есть. вход со стороны Алексеевской (их там два, заходить надо в тот, который ближе к Минина - там орехи ещё всякие и сухофрукты будут). как войдешь, по левую руку будут шмоточные ряды. два таких довольно темных "коридора". тебе надо во второй (т.е. более дальний от входа). и сразу, как в него войдешь, слева первый павильончик. там шапочки для детей (отличительный признак - в этом отделе многие шапки надеты на надувные шарики )))
там, где девчачье, висят шапочки, чисто белые, с помпоном и "ушками" (закрывашками на уши), с надписью "Mountains" или что-то вроде. И горы тоже нарисованы. Вот они чисто белые, плотные, на флисе. стоят 350 р. Были самые маленькие размеры тоже. я так расстроилась, когда увидела их, перед этим купив Варьке шапку за 600 р :)))
Даже и не знаю, что отвечать...А мамам и папам хочется нам угодить, понятное дело...Посоветуйте, что малышу (маме, папе

Так сУрьезно и нежно))) 

Ты же все- равно будешь их одевать на тоненькую шапочку или чепчик сначала)