Сразу скажу - я шопоголик
Про бренды все кратко - когда у меня будет возможность не напрягаясь одеваться в люксовые марки - буду делать это с удовольствием. Пока у меня нет на это возможности, доход у нас вполне достаточный, но не более того. Чтобы постоянно покупать мне люкс придется ну ооочень сильно напрягаться (дети голодные будут:)). Зачем? мне пока хватает демократичных марок, чаще всего приезжаю одеваться в Фантастику. Если тотальный закуп - ухожу с кучей пакетов и очень довольная
Люблю все те же Зара, Манго, H&M и иже с ними. Качество блещет не всегда, к сожаленю, некоторые вещи очень быстро приходится списывать.
Кстати летом влюбилась в летнее пальто Зара, но стоило оно 5 штук. Это очень много за такую вещь, и я попросила маму посмотреть на Тенерифе в Заре. В итоге она его там купила мне 2 тыс на наши. Даже обидно, что ТАКАЯ разница!
прочитала тут недавно статейку.
в общем, как бы всё понятно, но у меня есть вопрос :) а покажите мне, пожалуйста, правильные кеды, которые иимеет в виду автор?
а то кроссовки у меня есть, как удобная обувь, к примеру, для прогулок, а тут говорят, что фу и буэ.

Лет 8 назад у меня появились первые REEBOK Princess. С тех пор в обычных кроссовках я чувствую себя крайне не комфортно, да и кеды мне не по душе как-то.
По долгу спорта первые "принцессы" прожили достойно 3 года, то есть 3 спортивных сезон с тренировками 6 раз в неделю минимум по 3 часа.
Вторые "принцессы" прожили 5 лет. К слову живы до сих пор. но по городу ходить уже стыдно. Помимо простого фитнесса, они пережили около 10 подъемов в горы.
В прошлом году так и не нашла нигде "Принцессы". Очень расстроилась. Нашла примерно такие же найки. но в них вот как раз нога потеет немного.
Мне сейчас нужно составить прям список одежды и идти по магазинам.

хорошее пальто, что за бренд?