Для начала еще раз поздравлю Natly с радостными событиями!!! Я, как валенок, который отстал от форумской жизни, узнала, конечно, позже всех о том, что ты унас уже_жена

Поздравляю Вас с этим первым главным событием в жизни, ну, и конечно, еще раз с тем, что Вы скоро станете родителями!!! Счастья, любви, взаимопонимания, ЗДОРОВЬЯ и всего самого наилучшего!!!
А теперь расскажу о наших похождениях по магазинам: Первый магазин, что я посетила был "Алина" на Ларина, туда мы забрели с мамой и сразу прикупили вещичек для новорожденного. Могу перечислить:
-Пеленки фланелевые - 6шт.
-Пеленки ситцевые - 6шт.
-Разные чепчики - 6шт.
-Носочки - 4шт.
-Костюмчики легкие (кофта+ползунки) - 3шт.
-Костюмчики теплые (кофта+ползунки) - 3шт.
-Распашонки (фланелевые, ситцевые, х\б) - по 5шт.
-Марлевые подгузники - 10шт.
-Просто марля - 3шт.
В этом же магазине мы купили спальный набор в кроватку(балдахин,одеяло,подушка,бампер,наволочка,
пододеяльник,простыня) Цвета топленого молока, очень нежно смотрится. Балдахином пользоваться собираюсь, многие говорят, что это пылесборник, но снять его и прополоскать в машинке меня не затруднит, к тому же, постоянно закрытым я его держать не собираюсь, малышу быдет на что посмотреть. Хорошее средство от маскитов
Тут же мы нашли и кроватку, что нам понравилась 5,5т.р. с ящиком для игрушек, пока покупку отложили т.к. одна краватка у нас уже есть (брат отдал) а там посмотрим. Коляска мне понравилась трансформер зима-лето и по цене и по качеству вроде приемлема, даже цвет, как я хочу. 9,5т.р. покупать будем тоже после родив. В "Алине" есть система предоплаты, можно выбрать товар и оставить залог, а потом выкупить его (он остается на складе ждать вас) К тому же по цветам, если Вам понравилась коляска, а не подходит цвет, то тут же можно выбрать тот, что вам ближе, все это есть у них на складе. Работает система скидок, нам сделали скидку 7% хоть у меня и не было с собой карты. Я просто сказала, что 3 недели назад моя заловка здесь преобрела товар и у неё есть такая карта, нам пошли на встречу.
Следующий мой поход я совершила в "Детский Мир" в "Республике" товаров действительно оочень много, если бы я была ребенком, то не смогла бы уйти из этого магазина без покупки
Здесь я купила следующее:
-Молокоотсос по "интересной цене" 1305р. Взяла не задумываясь понадобится он мне или нет, т.к. очень уж дешевый. Авент.
-По совету Алены вчера преобрела грелку в чехле.
-Купила пока одну клеёнку мягкую
-Детский маникюрный набор (ножнички, щипчики и даже пилочка, но не думаю, что она понадобится)
-Карусельку-мобиль (зайчики) в кроватку с мелодией.
-И разного рода погремушки. Правда вот погремушек для совсем маленьких я особо и не нашла, все какие-то уж большие, не знаю, как малыши могут их держать в своих маленьких ручках. Взяла самые обыкновенные. А в основном идут от 3х месяцев, но их размеры меня смущают
В аптеке 36и6 купила аптечку мамы и малыша (БП, как увидел задался вопросом: "почему только мамы и малыша, а где папа?"

) За 294р. в ней 18 предметов необходимых для первой помощи, кстати, марганцовки нет, хоть она и числится, на упаковке указано почему её там нет.
Уже с Бпапочкой мы заезжали в магазин-склад "Аист" на Бекетова, он хоть и маленький, но тут тоже можно найти и коляски и кроватки, цены примерно такие же, как в "Алине" может даже дешевле, здесь мне больше, чем в "Алине" понравились пеленальные столики, цены от 2,5т.р но и качество соответственно цене.
Так же мы были на оптовой базе, даже не знаю её название, находится она на пл.Сенной. Цены там в 2-3- раза ниже, чем в магазинах, каляску можно купить за 5-6т.р. трансформер Кроватки от 1300р, правда я видела там уж больно страшные, много одежды. Главный "-" этого склада, в том,что 5 дней в неделю он работает для оптовиков, и только 2 дня - суб. и воск. для простых смертных. По этой причине, выбор на выходные остается не очень, как говорится выбирай из чего есть, можно сказать надо охотиться или ездить туда каждые выходные,чтобы найти то, что тебе понравится. Много одежды, но на неё нам посмотреть не удалось, в обед попали и за нами ходила продавец, чтобы быстрее спровадить
Пока вот такая информация и наши покупки.