Эх, хочу уже скорей в НН, тоже капсулы составлять... но весь мой гардероб, в котором как обычно нечего одеть, долго придется фотографировать...
Из обуви на лето я бы посоветовала балетки тоже яркие, в тон бусикам, например, сандали.
Добавь еще белые брюки или джинсы, к ним все твои черные и синие топы подойдут. Пиджачок или кардиган.
узкие светлые брюки (беж), можно типа чинос со складочками на поясе, если идут тебе такие,
шорты. не джинс.
добавила бы красивое платье - такое не то летнее, не то коктейльное,
пиджак
и цветастую блузку-рубашку, можно с маленькими легкомысленными рюшечками.
маленькое жемчужное колье в одну нитку.
В "бурде", кстати бывают классные модельки на рост 160, думаю, там все на месте будет. Насть, ты такая рукодельница, тебе не сложно будет платьице сшить.
Я тут разбирала вещи при переезде и нашла пакет с джинсами, модели актуальные, только я в них со свистом пролетала до этой беременности,а куплены вещи еще до Севы... И таких вещей куча... И в размер куча :-) только муж занял все пространство на вещалках своими, мои сложенными лежат,не вижу и ношу одно и тоже...
Девочки, а скажите мне, как, без сожаления, от ненужных вещей избавиться? меня муж ругает, что я 70% одежды своей не ношу и не буду, но рука не поднимается выкинуть, всё думаю поправлюсь и отвезу на дачу)
Вещи отдаю племяннице мужа, девчонка молодая, а финансово очень сложно, мои вещи ей подходят.
На дачу отвозить не люблю, все равно там "свой стиль" одежды и получается та же свалка ненужных вещей. Тем более после зимы, как не упаковывай, не закрывай шкаф, а запах нежилого появляется, приходится перестирывать, гладить..Так что уж лучше не добавлять себе работы.
А место то занимают!!