автор: Nastenka
В смысле? На матрасе непромокашка льняная и натяжная простынь, если ты об этом) простыней несколько, похожих цветов)автор: elena91
аааа ясно:) просто как то непривычно детскую кроватку без одеялка, бортиков и балдахина видеть :) автор: elena91
Понятно всё :)автор: Марта ISA
а мы не вешали балдахин!!меньше пыли!А вот бортики считаю очень нужны!автор: леночкагреночка
ну и сообразительный мальчуган))))молодец))а бортики не помешают,нас они ещё спасают от телевизора)
автор: Ханна
Хмм)) нас бортики спасли не от этого... а когда мы в кровати с живота на спину решили перевернуться и голова нашла боковину кровати))) мама тут же повесила "недостающий 4 борт "))автор: Nastenka
Ань, я уж не стала тут писать, но пока я фотки отправляла - положила его на живот посередине кровати и он головой стукнулся о перекладины эти. Ссадина на голове теперь, плакал, конечно.автор: Nastenka
А Платон на даче!автор: _анна_
везет Платону))автор: Nastenka
Ань, будет и на нашей совместной улице праздник!Хотела фотки кинуть, а интернет больно медленный(
автор: Ханна
Ох, как вольготно то у вас на даче!)))автор: Nastenka
Это просто Платон пока маленький) а человеку побольше на четырех сотках уже не очень вольготно))). Хоть и хорошо)автор: Ханна
ну так самый главный человек доволен, а всё остальное фикня))автор: Машутка
С открытием дачного сезона автор: Nastenka
Да, Маш( все средства от комаров типа кремов и аэрозолей, которые мне попадались, можно использовать с года. Очень боюсь я этих укусов( у меня у самой еще на из аллергия!автор: Malishka
Насть, есть крема и спреи от 6-ти мес))автор: Nastenka
Свет, какие они? Фирма?автор: леночкагреночка
загорает)))получает витамин Д)))))автор: Malishka
с любимыми не расставайтесь (это я про оранж шарф))))))автор: Claire
Красотаааа!!!!!!!автор: Мушка
ооооо какие чудесные фотографии ))))дача это кайф)))автор: Гермиона
завидуем! :)) молодцы :)автор: Nastenka
Да, девчат) красота)автор: леночкагреночка
свежий воздух,солнце,красотища))))))автор: Nastenka
Из рубрики "Эти забавные родители":Так как у меня очередной лактостаз и я который день мучаюсь с грудью, отправила на прием к неврологу мужа.
Муж приходит грустный - говорит - невролог сказала, что с ребенком все хорошо, только грефе нет какого-то!!!
Почитали в интернете про симптом Грефе - посмеялись)
Хорошо, когда все хорошо!)))
автор: elenka-88
Какая милаха!!! А такого венка я еще ни у кого не видела! Вы прям креативите!!!!автор: Мушка
.автор: Мушка
кепе вообще четкая))))) крутыш))))))автор: Anyut
Как жалко, что Платон еще указательный палец не выставил))) а-ля америкос вам лучше всего подходит!автор: Nastenka
Я тоже об этом подумала, когда фоткала)автор: леночкагреночка
как ты мне сегодня показала эту фоту,такой же кепик захотелось)))Платончик клаааасный)))а где с листиками,так настоящий грек)автор: diddlin
Платон во всех наряд совершенно передаваемо-хорош)) Грек мне тоже нравится))) да и к имени подходит)) автор: Ирина_скоро_Макарова
мы ничего не надеваем, если не на открытом солнце,только нашим бабушкам не говорите)
а Платон,как обычно,очарователен) автор: elena91
А меня соседкие бабушки задрали с тем,что головной убор обязательно нужен :) иногда выношу без кепки,когда мы не надолго погулять выходим около дома. А так одеваем летнюю кепку или бандану тонкую :)автор: Nastenka
Ага, то есть преимущественно без шапки ходим)Спасибо за комлименты персоне) он рад, а еще больше мама.
автор: Claire
головные уборы прекрасны вместе с Платоном))))))))) с ним все прекрасно))Насть, мы в кепке ходим с дырочками)))))))) Еще купила 2 панамки и совсем дырявую трикотажную шапочку)))) Кепка удобнее всего -от солнца и легче всего))) Без всего - сильно больно печет(
Не фоткать же его)))

Пожалуйста, подождите.