Лосьон для снятия макияжа у меня Мейбеллин вроде,но я им не пользуюсь, только если уж сильный макияж глаз был,с тенями-карандашами,что редкость. Тушь Клиник,которая смывается просто водой, и потом флюид Натура Сиберика - мне достаточно)
В молодость пользовалась термоядерными умывалками, типа Виши, антипрыщевые всякие, скрабы постоянно, практически каждый день
И потом долгое время совсем не умывалась такими штуками, и становилось все лучше и лучше.Сейчас для себя выработала такой идеальный уход. Умываюсь просто водой, или максимум молочкой или флюидом от Сиберики, чтобы макияж смыть. Раз в неделю легкий скраб (Ангел от Лаша, он такой мягкий-мягкий, и увлажняет еще при этом,даже скрабом-то не поворачивается язык его назвать)))). После умывания брызгаюсь термалкой, а потом по настроению
Сейчас у меня серия для чувствительной кожи от Сиберики, ночной и дневной кремы и сыворотка. Мне очень нравится
А где у нас Рив Гош?
Наташ, я на сп заказывала марка Elaytis, кончилась у меня. сейчас пока закупку эту не видела, жду-жду. А ты где заказала, но это не ренью все-таки.
Про сами маски. Эти маски на основе водорослей (альгината) и всех-всех масок для лица эти считаются наиболее эффективными, т.к. обладают подтягивающим эффектом и антиоксидантом, взависимости от типа (например с какао, или ананасом или папайей или зеленым чаем и пр. дают еще и дополнительные свойства, например противоспалительный эффект, сужение пор, антиаллерген, против стресса и прочее. в конкретном случае смотреть нужно, кому что нужно).
они действительно помогают, проверено на мне)))))) всю беременность у меня коже как персик и ни одного прыщика или высыпания, точек и прочее не было. Делаются курсом 8-10 раз (по 2-3 раза в неделю), а потом перерывчик на месяц, и опять заново.
Единственное, возни много для особо ленивых. Маски идут порошком, нужно их разводить перед применением, накладывать, слдеить, чтобы не особо стекало с лица, декольте, (а густо разведешь, быстро кончаются))))), далее снимать. пластом не всегда получается, кое-где спонжиком или ноготками удалять)))
Проблема в том, что редко где встретишь, в салонах оооочень редко, т.к. с ними не любят возится, а не профессиональную косметику лучше не покупать)
Я вообще люблю только израильскую косметику, а именно Ренью (не Кристину - очень похожа) - наиболее натуральная и без сильных отдушек.
Про сиберику, я эту косметику тоже очень люблю, и шампуни, и бальзами их, и гели. умываюсь, кстати, сейчас как раз их пенкой, очень нравится. еще понравился их мягкий пилинг для лица, уже кончается=( тоже, очень нежный. еще маска для волос у меня СПА была, от сиберики, кончилась, а я, прям, обожала ее. в замен сиберике купила тут на пробу шампуньку, бальзам и маску для волос Планета органика. шампуньку и бальзам пока не пробовала, а вот маска очень нравится
косметика профессиональная, поэтому косметолог пока говорит не перегружать кожу всякими другими штуками из этой серии, достаточно умывалки и этого хорошодействующего крема. Он и ночной и дневной и для шеи и для лица и для век можно. как говорится "и ешь и пей"))). Пробовала еще сама скраб pearl peeling - понравился, но пользуюсь редко, т.к. активно использую альгинаты регулярно. На данный момент прикупила сегодгя (косметолог позвонила сегодня и продала мне) маску альгинатную гранат и эцинацея.
собственно все))
ламинирование. А во-вторых,эффект продлится гораздо меньше,потому что это обычная краска,а не лечебный состав.
В салонах также есть услуга профессионального ухода: сделают массаж кожи головы со скрабом,который "откроет" спящие луковицы и волосики станут гуще,сделают профессиональную масочку
Ещё мне очень помогла стрижка горячими ножницами. После сильного стресса волосы тоже стали как солома,но буквально одна стрижка привела их в порядок.
А в домашних условиях после того же стресса мне очень понравился обычный Себозол. Этот шампунь не только против перхоти,но и структуру волос прекрасно восстанавливает!
Теперь другой вопрос, посоветуйте мне плиз, хорошего мастера, кто ламинирование, масочки делает??Наверное, лучше в личку.Интересует верхняя часть города.