А я вот, если все же мальчик родится, дежурное имя уже имею (мы даже обращаемся сейчас к пузу с этим именем), но нравится еще имя Сережа... и с отчеством не плохо звучит, но, блин, боюсь, что обзывать будут обидно (((

а меня всю жизнь Оксаной))) вот что общего между Олесей и Оксаной? Для меня так и осталось загадкой))) самое смешное, когда пишешь письмо, например, в подписи - Олеся, отправитель - Олеся, а в ответ получаешь "Добрый день, Оксана"))) бесит!
Олесь, у меня тоже самой всю жизнь то Аленой, то Настей, хотя как можно Настю перепутать с Аней непонятно.

Причем они русские абсолютно - с русскими отчествами/фамилиями.
Когда я спросила ее - почему так оригинально (ну, первые два по крайней мере), она ответила, что соригинальничать желания не было абсолютно, хотя все почему-то думают именно так. Эти имена выбрали ее дети еще в животике, не знаю уж - во сне или еще как, но, в общем, говорит, просто "пришли" эти имена и все, "мы их не выбирали".
Вот и у меня такая же история. Мне Маруся снилась еще до того даже, как мы с мужем познакомились. Не Маша-Мария, а Маруся. С моим именем эта мечта вообще никак не связана, хотя, опять же, когда говорю, как дочу хотим назвать - все сразу удивляются, как же так, нелья называть ребенка именем родителя.
Хотя я на это отвечаю, что Владимир Владимирович Путин совершенно замечательно живет с именем папы :))))

А по поводу редких имен,ничего не имею против,если хорошо с фамилией сочетается и отчеством,мы дочку назвали Сафина,потому что подходит нам,а не из за того,чтобы выпендриться или еще что то!!

Но муж против :(((((

Lilaby писал(а) в 18.01.2013 в 14:54:
Если это не одна и та же девушка (которая ждет или уже родила второго ребенка недавно), то значит я слышала уже о 2 Платонах)) С нами в садик в прошлом году Платон ходил) И ты знаешь - имя ему очень шло!
У меня у знакомой Платон,но это не твоя знакомая и не Насти:-) много их Платонов:-)Если это не одна и та же девушка (которая ждет или уже родила второго ребенка недавно), то значит я слышала уже о 2 Платонах)) С нами в садик в прошлом году Платон ходил) И ты знаешь - имя ему очень шло!

Вот на форуме, к примеру, есть хоть один у кого?

а ещё одним на узи тоже сказали что девочка будет и они собирались её Миланой назвать,папа Иван
,но потом оказалось что мальчик и назвали Данькой
я не осуждаю конечно,н сама бы не решилась назвать дочку Стелла Степановна или Милана Ивановна

Мама Ромашки писал(a) 18.01.2013 в 19:16:
мои знакомые назвала дочку Стелла,папа Степан
мои знакомые назвала дочку Стелла,папа Степан
Не про Аржевикиных речь случайно?

мне как-то сказали, что "катька" - тысячная купюра времен Екатерины, а потом блатники так стали крупные деньги называть. Но "просто- как трусы" - это нечто!)))) Сандра, естессссно, во сто раз круче)))))))))))
Аня, не слушай дураков! Екатерина - суперское имя! Это я тебе, как специалист заявляю

К тому же производных ну очень много: Катюша, Катерина, Катюня и пр. Я вообще люблю, когда можно называть разными вариациями. А вот в паспорте пусть будет "классическая" версия, а дома хоть как можно величать!

Я всегда мечтала дочку в честь бабушки назвать..Только не Миланья,т.к. бабушка говорила,что это имя староверское,а Милана,но муж зарубил на корню этот вариант..Есть ещё вариация этого имени Эмилия,но это уже татарский вариант..

Происхождение имени Эмилия. Имя Эмилия православное, католическое.Синонимы имени Эмилия. Эмили, Эмилин, Эмилье, Емилия, Эмилиана.

Надо просто знать этого человека))Ооочень необычная женщина))Всерьёз её мало кто воспринимает))

В общем,мы дружно поржали с коллегами над этим выпадом))и я забыла..
Когда Поля назвала так сестрёнку,я мысленно всех Кать перебрала и поняла,что люди с этим именем просто замечательные!Так что разубедить меня какими-то "трусами" невозможно))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),