Я в Верхних Печерах.
Можно ко мне, если не смущает место и маленькая жилплощадь))

Да, и мы хотим познакомиться!!!! Десять- это мощно)))) сильно и громко)))) надо бооольшое пространство))) можно придумать какую нибудь массовую тематическую детскую фотосессию))))
Настюш, а вы где в Печерах? Можно в личку...

Сдали кровь ( выжимали прям до синячка на пальчике), мочу (как мы ее собирали - надо было видеть), побывали у хирурга и окулиста.
Хирург обнаружила пупочную грыжу, сказала заклевать пластырем и делать массаж. Хочу спросить - насколько это серьезно и как быстро проходит?
И сустав один хрустит. Запретили пеленать и на узи направили.
У окулиста было что-то с чем-то... Он после неосторожных движений хирурга Платон разревелся, так что сложно было разглядеть глаза под опухшими от слез веками, ну проверили кое-как. Написала, что здоров, только не поняла она - следит он за игрушкой или нет. Хочу отметить, что игрушка была странного сиреневого цвета и ребенок в этот момент заливался в истерике. В общем, сказали нам явится еще в три месяца)
Теперь самое страшное на сегодня -педиатр - (Платон - толстей, толстей - несколько часовом осталось) и невролог ( родничок - зарастай - зарастай).
Удачи нам)

А про всякие мелкие мелочи не переживай) грыжка у нас тоже была, кстати. Костяшкой согнутого пальца вокруг пупка по часовой стрелке - быстро проходит.

Мы выросли из памперсов - единички и теперь их еле натягиваем.
Эх, растет пузанчик!

По мнению врачей, ребенок родился с маленьким весом из-за гипоксии, то есть нехватки кислорода и низкого гемоглобина, то есть из-за еды.
Странно, но в беременность мне ничего такого не ставили.
Вот постгипоксическое состояние - это остаточные явления внутриутробного страдания моего младенца, как я поняла. В чем оно выражатся - не ведую.
Назначили капельки Элькар. Из много кому нщначают, что-то вроде витаминов группы В, для общего разития и лучшего обмена веществ.

Я даю, нам сказали месяц попить. Невролог выписала тоже, причем, как я подумала, на основании узи.

Просто нам вот про узи головы ничего не говорили...

Насть, а редкое фото потому, что сфоткать не получалось или потому что в кроватке редко спит?

Фотографировать то мы сколь угодно можем))

Все не соберусь!
Ведь если начнешь, придется заканчивать)) а с этим у меня проблемы чаще всего.

Я ела яблоко, дала ему огрызок. Он сначала с удивлением берет в рот, потом морщится, но не выплевывает, а также с удивлением посасывает. Так что пару капель яблочного сока ему в рот попало)))
А если серьезно, у нас последние несколько дней происходят странные вещи. Ребенок капризничает, ведет себя как вредина какая-то! Он нормальный такой, веселый почти весь день, но как дашь грудь - начинает орать дурью, я ему уде и соску давала - та же картина. Ест только тогда, когда прям ну очень уже голодный. Такое чувство, будто сосать ему больно. Кстати, стал он это делать более резко и жестко как-то, соски болят.
Температура как обычно, на живот не похоже - стул 2-3 раза, как обычно, примерно в те же часы.
Я конечно, от сеья эту мысль отгоняю, так как знаю, что рано. И я так не хочу, хочу, чтобы все своим чередом шло. Но могут это быть зубы?
Десны белые - там зубы просвечивают, причем все почти, а не только резцы, десны немного красные и на месте нижних резцов прореци такие, но белого там не видно

Ребенка как подменили, капризулина!
Думала, может голова болит? Но он плачет именно при попытках накормить. Так, когда носишь его вертикально - он смотрит, улыбается, хороший такой. Только к соску придвинешь - в истерику. Обманным путем ( например, папа рычит ему на ухо, он отвоекается) начинаем кормить, когда уже минут пять таким кривым способом пососет - дальше начинает нормально есть.
Уши? Но уши температуру дают высокую, говорят.
Эх

Убрали налет с язычка содой, вроде поел нормально, думала в этом причина, а сейчас снова начинает кричать, когда прикладываешь.
На уши надавливаю-надавливаю - не реагирует.
Темпа 36,6 сейчас.

Может и молочница- у него есть белый налет на язычке!
Спасибо!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),