А вы чего не спите так поздно?

ну да, некоторые люди могут жить и с таким гемоглобином... у тебя обычно сколько?

Насть, а что у тебя с зубами было? У меня кроме "еще одной проблемы" и постоянного привкуса металла никаких побочных не наблюдалось.

зубы темнели

Боюсь, что потемнеют...

Даша, через трубочку самое верное средство. Я причем трубочку как можно дальше в рот запихивала, мне помогло. Вообще ничего с зубами не было

При постановке на учет был 119, гинеколог ничего не сказала, вроде сойдет на нижнем пределе.
К 20 неделям он упал до 111, она мне прописала Феррум Лек. Я его исправно пила 3 недели и в этот момент загремела в больницу с пиелонифритом. Железо перестала пить, мало ли как помешает больничным лекарствам, я же не знаю.
Первый анализ крови в больнице показал 109, через 4 дня уже 89!!! Я бегом опять за Феррум Лек, через день уже 96 стал гемоглобин, так что этот препарат мой верный товарищ до конца беременности, теперь я без него никуда.

меня обязали делать уколы и всякие таблетки пить по курсу 2 этапа по 10 дней каждый
что то я распереживалася

я конечно помочь не смогу...но мне прям так интересно стало, что это за комплекс такой....

1. Кокарбоксилаза 100 мг х 1 раз в/м (или 50 мг с 20,0 мл 20% глюкозы в/в) или бенфотиамин (бенфогамма) 0,01 х 3 раза в день.
2. Рибофлавин мононуклеотид 1,0 в/м 1 раз в день.
3. Пантотенат кальция 1 таблетка х 3 раза в день или 20% - 2,0 в/м 1 раз в день.
4. Липоевая кислота 1 таблетка х 3 раза в день или 0,5% - 0,4 в/м 1 раз в день.
5. Витамин Е 1 капсула х 3 раза в день или 1,0 в/м.
2 КОМПЛЕКС - 10 ДНЕЙ.
1. Рибоксин 0,2 х 3 раза в день.
2. Пиридоксальфосфат 1 таблетка х 3 раза в день.
3. Фолиевая кислота 1 таблетка х 3 раза в день.
4. Фитин 1 таблетка х 3 раза в день.
5. Оротат калия 1 таблетка х 3 раза в день.
6. Витамин Е 1 капсула х 3 раза в день или 1,0 в/м.
МАшуль, вот что нам назначили...она мне сказала для пердотвращения плацентарной недостаточности... типа беременным необходимо 3 раза делать ...но поливитамины мне пока отменила
Может ли это быть из-за того что мы вес не набираем....я прям не знаю что делать

просто мне еще и капельницы выписали ко всему этому... типа нас от токсикоза лечат... глюкозой+ аскорбинкой и дисолем....

Но я по названиям посмотрела - вроде почти все витаминки.... тем более она твои витаминки отменила на время...значит так нужно! Я не думаю, что это плохо! Наоборот - укрепление!

странно обычно должно быть одинаково
еще от медсестры зависит как рука у нее пошла

п.с всех люблю

я конечно понимаю..что уколами витамины точно усвоятся...
но уж начали колоть, пока решила продолжить...
я то ладно...пусть больно...главное - кузнечику чтоб хорошо было...

До этого пила кучу всяких таблеток и колола себе фраксипарин, показатели просто держались на прежнем уровне, ни туда ни сюда! Видимо, с укольчиков и капельниц усваивается все и правда лучше!
Так что Лен, решать то конечно тебе, но я считаю, что врач плохого не посоветует

Ты главное сохраняй спокойствие...нервы они не бесконечные...и у маленького тоже...
Прям ужос ужос ужос

Марин, желаю скорейшего восстанавления после стресса вам с малышом!

По поводу Курантила тоже долго думала пить или нет. В итоге решила начать, если будет реакция-убрать. Пропила курс - всё хорошо. Кровь должна быть всё таки в порядке, мало ли в родах придётся экстренную операцию делать или ещё что-то...Я тоже долго думала и советовалась с тремя(!!!) врачами.
И вообще, думала так и первую беременность и сейчас снова - надо доверять врачу. если каждое слово проверять в интернете, потом ещё у пяти врачей спрашивать, то до добра не доведёт это..А вот до нервного истощения - пожалуй может...

Я пила Утрожестан до 1-ой недели. Вреда от него нет.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),