Спасибо)))))))))))) Мы уже вылечились почти, кашель немного остался. Только вот про лечение... Так получилось, что у нас сначала заболел папа, аж до реанимации дело дошло, на следующий день я слегла с температурищей, тут без разговоров в моем положении меня в больницу забрали. Ребенок был у моих родителей в Богородском районе и там тоже разболелся и попал в "чудесную" богородскую детскую больницу, где несмотря на все заверения моей мамы (она с ним лежала) на то, что у нас с мужем грипп,его лечили от ОРЗ. Анализ на грипп взяли только через 3 дня и готов он был за день до нашей выписки. Хорошо вроде без последствий вылечили. Завтра вот сходим к дежурному врачу в поликлинику послушать легкие, а то в Богородске нас лечила древняя бабулька, вдруг чего не услышала.
А в каком я была состоянии, когда мне позвонила мама и сказала, что у ребенка 39 и его предлагают протереть водкой вместо того, чтобы сделать жаропонижающий укол, можно и не говорить!!!! Я готова была босиком бежать из Нижнего ночью в Богородск и высказать врачу все, что я о нем думаю.
Девочки, это реально страшно, когда тебя нет рядом с ребенком и ты ничем абсолютно не можешь ему помочь!!!
Не болейте!!!! И мы постараемся больше не болеть)))))