тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Самое смешное,что год назад у меня не было бифидобактерий вообще,зато было много лакто, а сейчас все с точностью до наоборот
Да еще по печени (непонятно только почему) показатели не айс. Тоже лекарство назначили
В общем, все гуляют, наслаждаются теплой погодой, а я сижу дома и грущу
Одна из проблем выявляемая на графиках и подтверждаемая последующими гормональными исследованиями - это недостаточность второй фазы. Если Вы на протяжении нескольких циклов измеряете базальную температуру, соблюдая все правила измерения и Ваша вторая фаза короче 10 дней, это - повод для консультации с гинекологом. Также если у Вас регулярно происходит половой акт во время овуляции, беременность не наступает и длина второй фазы находится на нижней границе (10 или 11 дней), то это может свидетельствовать о недостаточности второй фазы.
(с) бэбиплан
Может быть кому-нибудь при лечении уреаплазмы назначали Аугментин 2 раза в день в теч. 5 дней... Подскажите мне дозировку) А то Васяева написала, а дозировку забыла указать. Я вчера в аптеке накупила таблеток, а аугментин не стала покупать не зная дозировки. Васяева далеко, позвонить ей можно только во вторник, а у меня гора таблеток на холодильнике простаивает)))
Я тоже надеюсь следующей весной носить малыша под сердцем или даже возить уже в коляске
И у нас тоже скоро первое путешествие за границу и тоже в Грецию!
Нервную систему тоже посадила. В окна больницы любовалась на роддом и счастливых родственников под окнами,а ко мне муж приходил под не особо приятные окна...( ревела день и ночь, мне еще и из приюта малышек в палату подселили, пришлось нянчиться.Вчера рыдала уходила из больницы и сегодня в себя не могу прийти до сих пор.
Танюш, солнышко на улице, лови его лучики, улыбайся и повторяй себе "Мне с каждым днем становится все лучше и лучше во всех отношениях!"
. Желаю поскорее все болячки долечить и начать с новыми силами и здоровыми планирование малыша.