Стартовый вес - 74,5
Вес на дату отчета - 72
ПРИВЕС за неделю - 300 грамм
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - нет
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - три печенюшки в обед в какой-то день
Физнагрузка - нет
Прочее - хотелось бы думать, что привес - результат ЖРАЧА на предыдущей неделе, потому как в плане соблюдения системы неделя почти идеальная,
но... это результат того, что ребенка не нужно возить на магниты к 8 утра и я сплю до обеда, завтракала всю неделю в районе 11, а с таким поздним подъемом завтракать уже "обедом" нужно
результат на весах (((
видимо, надо заводить будильник, завтракать и идти досыпать
Сначала отказалась от йогуртов и творожков сладких и с добавками, ела либо активию натуральную либо местные йогурты без вредных добавок, но сейчас и от них отказалась, только творог 2% и молоко 1,5% и за последний месяц было, ну очень много дней рождения почти каждый день или через день полмесяца, а о ставшая половина через два дня или три дня. поэтому иногда были небольшие сбои в питании.
Мне кстати безуглеводные дни легко даются.
Кстати, вот совсем забыла про творожки и йогурты - во второй половине дня они у меня замечательно идут.
Спасиб, что напомнили)
Раньше фруктовые салатики кушала, сейчас немножко неудобно. Сижу в окружении начальства, чай пьем на местах всегда.
правда что-то визуально нифига объемы не уходят, ну ничего - Москва не сразу строилась. На весы до Сб не встаю, так что недельный результат в выходные напишу

В 7:45 был чай с банановым маффином и где-то в 9:30)))