Девочки, я вот тут читала Вас и думала, как выразиться... А представьте на минуточку, что это мы-долго планирующие вдруг решили, что нам все таки хочется карьеру/машину/квартиру/дачу/фигуру и стали бы не тут сидеть и не БТ мерить а работать, зарабатывать и строить планы далеко идущие...И нам бы некогда было даже заглянуть в календарь овуляции и заходить на форум за чихами. И мы бы все точно забеременели.
Многие ужеМамы устали повторять нам: не зацикливаться.
Поэтому мужья, которые не «любят» откровенные разговоры о детях и которые всё-таки живут сегодняшним днем очень даже и правы. И если бы жёны по реже ныли и стонали, что очередной раз провал, то и у сильной половины не возникло бы мысли, что его используют, простите, как быка-осеменителя, и у слабой половины бы в мозговой секреции произошли изменения, и беременность наступила бы.
Я это все, наверное, написала в большей степени для себя))) Мысли в слух… Просто сегодня мне муж сказал: ты сама в календаре увидела, что ближайший секс у нас будет 5 марта
Мне стало очень стыдно перед ним, и я буду стараться оградить его от своих «глупостей». Может, и сама перестану, что то высчитывать подсчитывать и подгадывать…
И надеюсь, что муж мне не откажет, если я попрошусь чуть раньше к нему в объятия, чем указано в календаре.