Какие антибиотики, если анализы хорошие??? Анализы вроде как для этого и сдаются, чтобы узнать какого рода инфекция: бактериальная или вирусная. если результат хороший, дак зачем вообще "колеса" пить. Кашель долечить отхаркивающим средствои и все. ИМХО. Но дождитесь рентген и потом решите.
Я уже вот писала про АЦЦ. Мы болели так. Заболела резкой темпой до 40, а то и 40 с лишним. Как любой вирус, отступил через 5 дней. Но остался кашель не большой и сопли. Выписали в садик. подкашливала, н в целом все хорошо было. Через 2 недели опять свалилась с темпой 40. все повторилось. Но в этот раз посидели лишнюю неделю дома и кашель долечили АЦЦ-шкой.
Тепер осталось что-то с соплями сделать. Уже три недели прозрачные текут. Непостоянно. На улице, дома иногда. Может аллергия какая?
А еще воспиталка подошла и говорит: у Сони коньюктивит. Проснулась после тихого часа, а глаза все слиплись от гноя. А дома ноль. Никаких нагноений, глазки чистенькие, не красные. все хорошо. Может в группе кто болеет. Потому что я то как никто другой знаю, что такое коньюктивит. Месяц назад думала без глаз останусь(
Сегодня уже после дневного сна в садике ничего оу дочи не было.