Ангело4ек писал(a) 20.12.2012 в 03:49:
1. самое главное - как телефон (На Яндекс маркете пишут, что проблемы со связью.. Есть такое? Не поняла правда почему это относят именно к недостаткам телефона, а не оператора.
1. самое главное - как телефон (На Яндекс маркете пишут, что проблемы со связью.. Есть такое? Не поняла правда почему это относят именно к недостаткам телефона, а не оператора.
У меня, конечно, не Samsung Galaxy. Но. Купив свой телефон, столкнулась с такой проблемой: если у меня открыт любой веб-браузер или google-play, до меня никто не может дозвониться, просто "аб-т временно не доступен". Т.к. имею некоторое отношение к сотовой связи, сразу исключила возможность глюка сети (протестила с разными операторами).В салоне, где покупала, ничего объяснить не могли. Жесткая перезагрузка не помогала. В итоге перерыла весь интернет и выяснила, что иногда такое бывает, что новая версия android так "оседает" на телефоне. И в итоге действительно, через несколько дней проблема самоустранилась. А так я уже тоже собиралась гневный отзыв оставить

Если что у меня нежно любимый LG Optimus L5

Про Sony пишешь.. Что-то вот вообще не лежит у меня к ним душа

На Samsung Galaxy S III mini обратила внимание (как тут не обратить, если реклама по ТВ про него каждые 5 минут

Итак, мои наблюдения: Нокиа очень удобные по интерфейсу, интуитивно понятные, работают стабильно, в среднем, батарейки хватает на 2-3 дня (я слушаю много музыку\радио). Минус для меня в сенсорном экране-откликается дольше. Встречаются у них глюки, но как правило, полный сброс настроек их излечивает.
Сони Эрикссон-моя любовь - сенсор работает шустро, обработка данных так же быстрее, чем у тех же нокиа. Удобное сворачивание приложений, как правило, хорошие камеры, качественный звук, несмотря на серию. Глюки бывают, но не столь надоедливы, как у нокиа, например. Батарея литий-полимер, служит дольше и по сроку и по зарядке.
Самсунг - у мужа сейчас гэлакси какой-то. Шустрый, яркий, огромная куча приложений, интерфейс не всегда понятен (ну у них всегда все сложно

Ну, и по моим наблюдениям HTC-мне очень нравится, качество исполнения, стиль, фукциональность (правда, как у Самсунга, очень много лишнего понапихано). Камера 3 мп, без вспышки слабенькая, но мне оно и не надо. Однако звук очень хороший, качественные наушники в комплекте. Сенсор шустрый, без тормозов. Интернет тоже достаточно шустро работает, но тут и от связи зависит. Однако оператор Мегафон,а на Нокиа и на HTC работает по разному. Опять же, у Нокиа симбиан, у моего андроид-это сказывается.
Вообщем, вот.

Umo4ka писал(a) 20.12.2012 в 14:24:
Самсунг
Батарею он заряжает через день, хотя музыку не слушает, 5-6 разговоров за день по 2-3 минуты. Большой, яркий экран сжирает много, атареи слабоваты. Отношение у меня к ним предвзятое после тренинга, когда сам представитель производителя рассказал, что они большое значение придают дизайну, красоте красок и т.д. [/quote]
Ну вот
А я уже глаз положила...
Обещают в той же SII: Время ожидания 710 ч., Время разговора 18:20 мин., Время работы в режиме прослушивания музыки 30 ч.
[quote]Umo4ka писал(a) 20.12.2012 в 14:24:
Выбор был между сони икспериа и htc.
Самсунг
Батарею он заряжает через день, хотя музыку не слушает, 5-6 разговоров за день по 2-3 минуты. Большой, яркий экран сжирает много, атареи слабоваты. Отношение у меня к ним предвзятое после тренинга, когда сам представитель производителя рассказал, что они большое значение придают дизайну, красоте красок и т.д. [/quote]
Ну вот

Обещают в той же SII: Время ожидания 710 ч., Время разговора 18:20 мин., Время работы в режиме прослушивания музыки 30 ч.

[quote]Umo4ka писал(a) 20.12.2012 в 14:24:
Выбор был между сони икспериа и htc.
Выбор пал на НТС? Я правильно поняла? Вообще незнакомый для меня производитель

-по внешнему виду
-по функционалу
-по каким-то примочкам, важным именно для тебя
Смотреть на батарею,оперативку и т.д. не стоит, а заглючить может любая модель.
У меня да, HTC Disire C, цена за такую модель очень демократичная, около 7 тыс. в Ситилинке. Оперативная память хорошая, Андроид 4, процессор одноядерный, но на обработке тех же данных не сказывается,а супер-пупер игры я не закачиваю)))
Такой у меня:

Umo4ka писал(a) 20.12.2012 в 15:11:
Оль, нет, ты если положила, значит надо брать)))
Оль, нет, ты если положила, значит надо брать)))
Ну как положила... я только начала выбирать. Просто как-то непроизвольно все сравниваю с Galaxy SII

Про цифры все понятно. Я на них не то, чтобы ориентируюсь как-то, но сравниваю с данными по другим моделям. И что заглючить может все согласна. Та же Nokia у меня вот ооочень редко глючила, хотя ты пишешь обратное.
А НТС я все же посмотрю! Спасибочки!

Если еще какими-нибудь премудростями-тайнами (про телефоны и производителей в принципе) из опыта поделишься буду рада!

Из минусов - батарейка очень быстро садится,если экран включен постоянно (ну т.е. ты сидишь в инете,или читаешь или играешь).. С плохим приемом связи в больнице у меня прям за пару часов садился.. Сейчас в штатном режиме заряжаю раз в 2 дня где-то..

Напротив писал(a) 20.12.2012 в 15:38:
Из минусов - батарейка очень быстро садится,если экран включен постоянно (ну т.е. ты сидишь в инете,или читаешь или играешь)..
Из минусов - батарейка очень быстро садится,если экран включен постоянно (ну т.е. ты сидишь в инете,или читаешь или играешь)..
Вот это меня очень сильно расстраивает и настораживает при выборе

Запуталась я

и чтоб в посудомойку можно было класть таблетки 3 в 1, а не только порошки сыпать.

А кто-нибудь знает, насколько важна возможность подключения к горячей воде? так ли сильно это экономит э/энергию?

Отмоет! Для меня вот подключение к горячей воде вообще ненужная вещь) Программами,которые при 60-90 градусах пользуюсь редко очень.

Мне вот интересно, кастрюли, сковородки с пригоревшей едой машинки отмывают?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),