Лесь, а в 1ую то почему не взяли вас?

Я не знаю, сказали, что у них сейчас такого отделения нет... Да и вообще упросили какого фига мы к ним через весь город поперли, если в сормово есть своя больница. Странные они) мы ж не каждый день болеем, Чтобы знать об этом. Мы и про этот вариант не знали, нам друзья посоветовали.

ОАМ сдали - вроде нормальный, только прилично превышены кристаллы,чуть-чуть совсем бактерии и лейкоциты (на 0.12), и гемоглобин в моче(?), вроде все превышения не критичны и могут с выс.темпой быть связаны, посмотрим врач что скажет

Я ей доверяю, все таки зав лор отделения в детской больнице

Юль, бактерии если не сильно высокие, это может быть от тары, мочесборника. нам врач говорила, что до 300-400может быть.
а люголь малышам а спрее можно? он удобнее, мне кажется.

у нас бактерии вообще 30, значит ничего страшного, надеюсь) а тара стерильная вроде была и мочесборник.
Даш, мы сами пошли сдали, без врачей, платно
а спреи до года нельзя, мучаемся палочкой мажем

Девочки в каких случаях вызывают скорую?
Температура спадает после жаропонижающих но не сильно и не надолго.
ОАМ пока возможности нет сдать, планирую как-нибудь выкрутится в пн

Ой, сообщение то твое аж от вчерашнего дня

мы с ноября не вылазим из болячек. сначала вышли в садик на неделю, и снова на больничный, потом на 4
3 дня, снова больничный, до праздников отсиделись дома, вышли после праздников на 2 дня и вот все дома.
в пятницу были у врача в поликлинике. оставили на неделю еще дома, т.к. дыхание жестковатое, горло красноватое, кашель очень редко но есть и сухой.
в субботу у ребенка поднимается температура, почти до 39. Лечу дома народными средствами и не только.
в ночь пропотел, темпа упала, в воскресенье ребенок как будто и не болел ни разу. я начала радоваться. но не тут то было.
весь понедельник температура 38. В ночь укладываться, темпа 38.5 дала жаропонижающее, уложила.
в 4 утра горяченный ребенок, снова дала жаропонижающие, толку ноль, Саша в районе 5 утра, встал, сказал что не хочет спать. Ушли в др.комнату, ребенок-печка. померила - 40!!!!!!!! Вставила свечку. через 20 минут то ли парацетамол, то ли свеча, то ли все вместе подействовало, и уже было 39, еще через полчаса, 38.
Дотронулась до ушей, убирает руки. но он никогда не любит когда уши трогают, но одно все же вселило подозрение, закапала отипакс (может и нельзя уже(( ) завизжал(((((( но потом успокоился.
Ох, неужели отит у нас(
В садик приняла решения до марта не ходить. Иммунитет убит напрочь у ребенка(
а я вроде только воспряла духом, с позитивным настроем, снова еле держусь(

оттуда ушли с красноватым горлом и жестковатым дыханием.
я там выше написала
а с субботы свистопляска с температурой началась(
вызвала врача сегодня.
и буду узнавать получится ли к лору попасть сегодня
так то у меня талон на след.понедельник только. но мы невыдержим до понедельника такими темпами

Наташ, как я тебя понимаю - тоже думаю о том, чтобы пока не водить ребёнка в садик - мы проходили в садик неделю и теперь у нас ангина, прописали антибиотики (((((((((((

мы после ангины пошли в садик, и снова с ней же слегли, и снова антибиотики были. этим добили организм окончательно ,я чувствую

там не всегда соглашаются детей смотреть(
у нас в поликлинике сегодня здоровых детей принимают
можно конечно я думаю попасть, но мы врача ждем, пока прождем, там прием закончится(

Наташ,это верное решение дома отсидется.КАк можно дольше,чтоб уж наверняка..Мало ли опять кого-то бездумно с соплями притащат,а вы и так слабенькие..
Иммунитет восстанавливайте и снова в путь!Держитесь!Здоровьща вам крепчайшего!

а у нас походу розеола(((
3 дня по 38темпа.вчера темпы нет,но появилась сыпь.
нужно капли попить от аллергии??
ещё что-то надо делать?

Всем деткам здоровья!

Девочки,почему-то врач повторно пришел)посмотрел и сказал-потничка)
ну главное,что не бяка всякая)

к нам приходил педиатр.
по ее части в целом все нормально. дыхание чистое, горло красноватое остается.
пыталась потрогать уши не дался.
прописала нам и от ушей отипакс, и в нос закапывать сразу, и антибиотики
Я пока решила не давать ничего до вечера. Вызвала на дом платного лора. Посмотрим что она скажет.
Саша поспал, проснулся с 39(( но как только подействовало жаропонижающие, ребенка как подменили. Врач увидела бы, сказала - и где тут больной)))

острый тонзилит, с белыми пробками(
в ушах острый двухсторонний катаральный средний отит, ужас как звучит((((
снова антибиотики (((((((

Как вас отиты накрыли....а что такое тонзилит?
пролечитесь хорошенько,в сад не торопитесь - всё будет хорошо потом!
ты прям у лора на приёма попробуй выспроси всё - может мазки сдать какие, может у Саши бактерия живёт,которая любую соплю в отит превращает...не знаю даже - жалко мальчишку и тебе не сладко

Нос сказала вообще не трогать, просто соленой водой промывать
тонзилит это чтото типа ангины, но еще не самая настоящая ангина.
Лор сказала - у вас слабое горло. инфекция живет, как с ней бороться... повышать иммунитет. только так
у нас была ангина, и пошло осложнение дальше на уши именно от горла, сказал врач
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),