А почему вам не дали? В списках прям написано, что дают тем, кому на 31.12.2013 исполнится 3 года. ( точную дату не помню, но точно декабрь 13, вы-то по-люблму попадаете!)
Да не, я не в этом контексте. Видимо, слово неправильно подобрала. Или ковычки надо было.
Мне ни горячо,ни холодно от их путёвки. Дали хорошо, нет-так нет.
Мне неприятна сама ситуация, подруга с вами поделилась, а вы пошли узнавать как так и почему. Могли бы ее подставить, если бы у нее к примеру была договоренность или справка какая. Я понимаю, что за путевками война и на войне все средства хороши. Но мне от этого только грустно.
Я не пошла узнавать, как так и почему. Я узнавала что МНЕ делать, если путёвки нет. И заодно про них спросила!
Я не пришла и не сказала "почему им путевку вы дали, а нам нет".
И если была бы договоренность или справка- она, наверное, сказала бы! Ничего такого в этом нет!
Сейчас она мне спасибо сказала, за то, что я узнала, что им теперь идти не надо туда и есть время подумать над вариантами!
Да, путевки выдают только родителям. Моей маме не терпелось, она начиталась всяких страхов в инете и решила поддержать массовую истерию, заняв очередь еще до начала приема )))) В итоге очередь шла так быстро, что я даже не успела добежать до РОНО, маме моей не дали путевку.
Оль, вы ведь в Нижегородском РОНО получали? Там ведь не было с вечера никакой очереди, да? (а то я тоже начиталась всякого...) Можно прям к началу рабочего времени просто подойти, да?
Нет, в Нижегородском РОНО никаких страхов нет, ну, может, человек 15 в очереди стоит, но очень быстро движется все, в общем, спокойно приходишь в назначенный день, и все будет хорошо ))))
Девочки с автозавода, кто то уже обращался за путевками? Как там с очередями дело обстоит? Интересно в этом году так же в ночь очередь придется занимать?
Отписываюсь про Нижегородское РОНО: пришла сегодня в 8.50, передо мной 2 человека, девушка (не льготник, путевку не дали и попросили позвонить в конце марта - начале апреля, приоритет сейчас льготники и трехлетки) и наша Таня Леденец)) Всё быстро, в начале 10го уже вышли с путевками
Спасибо)) Нам сказали приходить после 7 марта, значит 11 получалось. Пришла еще 9 не было, а по вопросам садика обычно только с 10 начинают принимать (в графике так написано), значит есть какие-то изменения на время выдачи путевок
я тут начиталась эту тему и тоже загорелась-ааа,нам тоже нужна путёвка,бегом за ней любыми путями!!!)Уже готовы были идти за путёвкой как льготники (муж неофиц работает и м.б. бы сделать так,чтобы мы прошли,как льготники).Но мы подумали и решили трезво-да,я не хочу выходить на работу пока (честно призналат сама себе и мужу),да,я хочу наслаждаться временем с дочкой (я до сих пор не могу отойти от первых 6 мес. жизни Варвары и всё еще не верю и кайфую от материнства).Если надо будет,посидят бабушки.Не готова я пока отдавать Варю)))Выговорилась немного)
отписываюсь по поводу путевок в автозаводе. записываться лучше за день, там стоят чьи то папы и дежурят. я сегодня получила путевку, была 41 по списку,(записал муж в 7 утра) принялась в 11 часов, получила желаемый садик. вроде все получают желаемый садик.
мы в 95 около дома. на южке тяжело и с бассейнами. а так там кто был передо мной почти все с путевками куда хотели. там пару садиков занято и то им предлагали где поближе или спрашивали какой хотели бы еще.
Не обязательно, мы будем надеяться и верить, авось останется путевка в близкий к дому:-)
Хотя, с нашими планами на расширение кв.метров и перезд, даже и не знаю где хочу сад...