автор: darenka18
спасибо за мнение!я тоже боюсь-залезет один раз и все(а тут каждые выхи-праздник в деревне)
автор: Катенка
Даш, меня веревочная лестница смущает. Вряд ли быстро научится лазить по ней. Вариант батутов мне больше нравится. Тут остается только выбрать какой из них.автор: darenka18
по мнениям и в личке батут выигрывает.надо выбрать!автор: МаЛьвина

автор: Дичка
я бы 2 в 1 заказала, которая на первом фотоавтор: блондинка
У нас прогулка и люлька была..Люлькой не играла вообще,продали,а прогулочной до сих пор играет..Катюху катает иногда)автор: elena91
Блин, красота какая автор: МаЛьвина
автор: Sestranevesty
Вот. конечно. хз у кого как. но мои обе лучше играли/ют сидячими колясками, типа "прогулками". Почти настоящая "лежучая" стоит на лоджии. да и громоздкая она, а "прогулка" и полегче. ИМХОавтор: МаЛьвина
вот и мне так кажется. просто тетя на внешний вид запала,когда смотрели))колеса ей понравилисьавтор: Sestranevesty
У нас на самом деле и та и та есть. я просто по опыту говорю. но если б не было - наверное, я бы тоже на колёса запала)))автор: Ka10k
Надо брать трансформеравтор: Chandler
У нас есть большая коляска и трость, так дочь к большой не подходила- убрали. А трость каждый день катает, правда, не кукол, а паровозики))) автор: Ka10k
Ты достань ее) может время уже пришлоавтор: Chandler
Лен, весной достанем))) автор: МаЛьвина
Значит просто люлька точно отпадает... тогда трансформер..просто прогулка,или прогулка для двух кукол автор: нижегородочка
Аня, у нас трансформер Melodo и дешевая трость. Трансформером сейчас играет больше. Хотя и трость иногда достает. автор: tessy

Могу совершенно точно заявить, что абсолютным хитом у нас стал пылесос!
Миша разве что не спит с ним...день начинается и заканчивается с этой игрухи)) а днем непременно пропылесосит все вокруг))
я даже не знаю, с чем сравнить его...наверное с машиной-каталкой)) даже не ожидала, что ему таааак понравится!
и это с учетом, что шарики-мусор мы не доставали даже!
у нас такой (Пылесос Bosh (Klein))
автор: Naty
У нас с настоящим пылесосом такая же история)автор: tessy
мы настоящего опасаемся) он у нас большой довольно и Миша его в выключенном состоянии гладит, а когда тот включен, держится в нескольких метрахавтор: Naty
У меня в детстве два мини-пылесоса было,я их очень любила)автор: блондинка
У нас тоже пылесосом первое время отлично играла,а сейчас второй год лежит без дела..Надеюсь,что скоро ещё один игрун подрастёт)автор: Naty
Девочки,а домино Томик в какой упаковке?автор: Alko
В картонной коробке без крышки вроде, упакован в целлофан.автор: Naty
Спасибо,поняла)Девочки,а в три года томиковский конструктор цветной городок (где домики,машинки,человечки) интересен будет или уже слишком простой?
автор: Еленка Лясечка
Вообще эти кубики до школы))) просто характер игры будет меняться с возрастом. У меня Дима сйчас их просто выстраивает в общий леговский город и возит человечков на машинах в больницу лечить))) А в группе у меня детки 5-6 лет играют этими наборами (правда у нас много наборов: город, ферма, сказки и простые кубики) выстраивают целый город с дорогой в лес, в деревню, придумывают какие-то свои сюжеты - им нравится с этой мелочёвкой возится. автор: Naty
Спасибо,Лен.сложилась у меня в голове картинка)автор: Маруся22
Мы вот 2 недели назад купили.Нам нравиться сейчас любит поставит светофор две машинки и типа на красный нельзя ,на зеленый гонки у него начинаются.автор: Маргаритка
Наташ, приезжайте к нам в гости-у нас есть, поиграйте)автор: Naty
У нас тоже есть)я в подарок смотрела))автор: Эка
Мы племяшу на 2 года дарили - вот ему уже почти три, а в парковку играет в основном его папа))))))) Мальчику просто интересно наблюдать)))) Но это же от ребенка зависитавтор: vitryanskaya
ага)так же как в Лего играет одна мама))Нет, машинки, он конечно любит, как любой мальчик.Катает их, и человечков перевозит и животных, и спать с ними и купаться.
А парковка, крушить, наверное, только ее будет)
автор: Naty
Неет,у нас вообще разрушитель-разрушитель,а в парковку играть любит.Он,конечно,как наиграется-крушит,но это оч много времени с начала игры проходит.автор: Женечка
Мы дарили паркову старшему на 3 года. тот наигрался очень быстро.Саша намного чаще к ней подходит.по мне ее можно с 1,5 лет точно покупать.брали в метро, очень много спусков и быстро съезжают,меняются защелками направления. а знакомые купили никак не едут машины;(автор: Natusechka
Девочки, посоветуйте что лучше купить на годик? Чтобы ребенок играл этим сейчас, а не потом...автор: tessy
не угадаешь) если посмотришь темку выше, то мнооооого обсуждали, все дарят одно и тоже в основном...сейчас четко могу сказать, что ни палатка, ни прыгун, ни интерактивный стол у нас не пошли...если у вас нет машины-каталки или велика - имхо, лучший вариант...автор: Бело4ка
А у нас как раз машина-каталка не пошла и мотоцикл)Катается раз в неделю с племяшкой за компанию, не более 5 минут.Поэтому я в сомнениях по поводу беговела.Хочется купить... мне)) Но не факт, что кататься будетавтор: tessy
не надо тогда беговел...я бы тогда велик взяла в такой ситуации....мы с машины-каталки не слезаем мес с 9 наверное...каждый день катаетсяавтор: АннИ
Столик киддиленд развивающий) Отличная игрушка, играем в него с 10 месяцев и до сих пор, все пытаюсь убрать до следующих деток, но жалко, играет все еще) автор: tessy
а у нас 2 дня поиграл и все(автор: АннИ
Универсальных нет игрушек) автор: Эка
Нам на год дарили лошадь-качалку, палатку, батут, машину-каталку, ферму (кидделенд вроде), лабиринт, куклу, коляску, кота с возможностью записывания звуков, сортер со множнством функций, сортер-юлу, сортер-самосвал, сортер-паровоз на веревочке, деревянную игру "кто где живет", набор деревянных мишек типа "одень меня"))) И книги. Мы с этим всем, кроме паровоза играем)))))) Книги любим. Деревянных мишек нам очень интересно только просто перебирать, поэтому отложила до более позднего возраста. автор: Ledenec
У нас на прыгуне Коська до сих пор по всей квартире скачет) еше на ура машинка и велик малыш, на малыше до сих пор рассекаетавтор: АннИ
Прыгуном у нас тоже увлекается, но не с года. Наши попрыгушки, сорри за раскиданные игрушки на заднем фоне, мы в процессе игры))))
автор: Pasadena

автор: Надюня
Оксан, а сколько стоит?

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.