автор: Мушка
Ань!
автор: Claire
Подвижный малый, как и мама) Весело у вас!!!!))) Класс!!!автор: Ежик
Хорошая философия у вас "концепция расслабленного родительства")) Надо на будущее запомнить)Лева молодец! Растет мужичонком!
автор: Нака
Вкратце – ребенку не нужно ничего, кроме родителей, а родителям можно все, чтобы им было хорошо)
Прям как себя читаю))))
Вообще считаю,вот это надо прям как памятку на бумажке выдавать каждой мамочке при выписке из роддома!!!
"спокоен ребенок - счастлива мама!", обратное утверждение имеет неменьшую силу, а порой и бОльшую - "счастлива мама - спокоен ребенок")))))
Аня, редко отписываюсь, но очень люблю про Вас читать
. Вы большущие молодцы!
Все втроем! Пусть колики Левика больше не беспокоят. Побольше вам сладких улыбашек
Кстати, таки да - «концепция расслабленного родительства»
- это рецепт семейного счастья автор: _анна_
Настя,я у тебя тоже редко отписываюсь, но тоже читаю всегда и перечитываю местами даже, во многом и на твоем примере мое "расслабленное родительство" вырастало)))автор: _анна_

автор: Panamo4ka
Любимыш мой сладкий!!!! Соскучилась!!!!автор: ВикTORYя
Анют,фото в полный рост вызывает у меня полнейшее умиление! Такой он замечательный!автор: _анна_
Спасиб)) да, замечательный, в полный рост и даже без памперса, кстати, тут)автор: Naty
Клааассный какой!!!Если вас не пугают дальние расстояния,тесные квартиры и взрослые мальчики-приезжайте в гости)
автор: _анна_
А взрослые мальчики нас не напугаются?))автор: Naty
Если только вас с Егором)Маленького мальчика-не должен)))автор: Ханна
С успехами вас с Львячлом!)))) Надо уже встретиться! Живем в остановке друг от друга и никак! Хочу на вас вживую посмотреть очень!автор: _анна_
Надо)) Я тоже хочу щеки сладкие Ярославкины посмотреть))автор: Victoria
Анют, вы симпатяги!!!! по-моему в папочку, а мама, простите, только рядом постояла)) или я что-то путаю! давненько вас вживую не видела!!Приезжайте в гости!
Вик, Львов знакомить будем?) Это мы с удовольствием) Вроде да, в папу) Хотя русенький - в меня, в общем, наверное, я все-таки найду кое-что и свое, но в целом, сын конечно Егорыч)автор: nnmary
Львячло-ржачло просто класс!!
Вы еще такие малюськи, наслаждайтесь этим)) Наш вырос из такого маськи за месяц. Здоровья вам!автор: _анна_
Марин, да мне кажется, он уже вырос, вот встанет и побежит сейчас)))автор: nnmary
Это да, такое ощущение у меня уже давно, так встанет ведь и побежит скоро))) Мне как то в сонном бреду привиделось, что спит мой ребенок, вдруг поднимает голову, смотрит на меня и серьезно так говорит - "Береза"... Вот теперь жду, когда ж это случится! автор: _анна_
Родители Егора говорят, что первое слово моего мужа было "дрова") так что почему бы и нет, Марин)автор: _анна_
Лена, спасибо!!!автор: Mitsune
Аня, ну я даже не знаю, что сказать-то) Читаю тебе регулярно, а все, что хочу прокомментировать - уже выше написали. Нравится мне твоя умиротворенность... И рассудительность...) И девиз молодых родителей, конечно. Мотаю на ус:) Остаются ахи и охи для Левы) Потому что он, действительно, ооочень интересный молодой человечек) Дальнейшей вам гармонии в вашей красивой и замечательной семье!автор: _анна_
Светик, спасибо! Рада, если смогу чем-то помочь))автор: Nastenka
Ай-ай! Красавчик какой)) прям суперчеловечище)))автор: _анна_
Поза супермена с вытянутой вперед рукой - одна из любимых, кстати))автор: Nastenka
Ну, кто бы сомневался! Как бы я хотела вас пораньше увидеть!! Думала в эти выходные встретится уже...
Ничего, Насть, встретимся, какие наши и ваши годы))давай там, лечи все места хорошо, пригодятся еще)
Спасибо! У нас еще реснички очень длинные))автор: my_tender
Анют, читаю тебя, смотрю Лёвины фотки - и улыбка до ушей!Ну до чего же вы классные! Одно удовольствие заходить в вашу темку!
Спасибо, Ирин!! Я за интервью тоже с интересом поглядываю)) ну и очень надеюсь все-таки лично познакомиться в один из ваших приездов))а то уж сколько лет!!автор: elka
Какой он классный, Лёвушка) очаровательный мальчик)автор: Мармеладовна
какой он хорошенький! до меня, тормоза, только сейчас дошло, какое у него красивое имя отчество Лев Егорыч!)Ань, а мне че-то кажется, что твой сынок-то)
и да, согласна "спокойна мама-спокоен ребенок" ты большая молодец!)
автор: lubimka
Мурррр! Какие вы классные! Левушка такой очаровательный! Так вырос, мужичок!автор: _анна_
Ага, Марин, красиво)) надо сыну какую-нибудь профессию посерьезнее, чем у родителей, чтоб пофорсить-то)автор: Ксюня
растет мужик-красавчик
встретила тут вас, на машине ехала, остановилась тебя с коляской пропустить, руками машу во всю, а ты с таким умиротворенно-отстраненным видом дальше пошла. Был порыв посигналить, но потом вспомнила, что дети в колясках на улице вообще-то спят, и поехала дальше
))) ну да, я, бывает, "не в себе", когда гуляю))) да и муж мне тут доложил, что у вас машинка новая? В красненькие пежошки я всегда заглядываю)))автор: Ольча
Аня ))) читаю тебя и улыбка до ушей, периодами переходящая в ржачло (ваше чло заразное очень оказалось)Ты знаешь, а я вот смотрю на Левушку - и передо мной, как на фантомашке - то Егор, то ты, особенно на фото, где у Лёвы удивленная мося - он очень по-твоему бровки приподнял ))) И такой он у вас симпатичный! Вот выздоровеем - приезжайте в гости! или мы к вам, если позовете )) Наша мадама маленьких деток любит (правда себе брата требует сразу большого
)А еще, вот каааак признаю сейчас ))) Тоже мотаю на ус твой подход к родительству )))) И вот думаю, соберемся за вторым - перечитаю тебя еще раз, вот прям нравится мне все, что ты написала
Оль, обязательно доедем))ну или вы к нам! Удивила ты меня, вот уж у тебя-то опыт вполне себе удачный, мне кажется, тебе себя надо перечитывать перед вторым))
автор: Ольча
Не, я на свой опыт не жалуюсь, но ведь у нас первое время - с моими родителями, и я была предоставлена только ребенку ))) А вы-то отдельно сразу ))) Ну и потом, здоровый пофигизм - это уже не про меня ))) Надо его вновь нарабатывать )))автор: Anyut
Вообщем, на ночь читать беременным тебя Аня просто запрещено автор: _анна_
Анют, а в беременность я вообще частенько шаурмячила))

Пожалуйста, подождите.