Жень, поискала в интернете про фолликулометрию и толком ничего не поняла, ее когда и сколько раз делают? может у тебя ссылка какая есть полезная?

Panamo4ka писал(а) в 21.03.2013 в 13:00:
Ален, не надо вам к сексологу)))))) просот успокойся! Может, зима затяжная виновата? У меня вот реально почти 2 недели подряд вечером голова просто отваливается. Вчера думала, умру от боли(((((
и еще, говорят, что для планирования полезно заниматься любовью с утра! С новыми силами в новый день!!!!))))))
А у меня радость. нет РАДОСТЬ!!!!!!
Сдавала...
Женечка поздравляю!!! Ты молодец!!! Перед твоим сильным Ален, не надо вам к сексологу)))))) просот успокойся! Может, зима затяжная виновата? У меня вот реально почти 2 недели подряд вечером голова просто отваливается. Вчера думала, умру от боли(((((
и еще, говорят, что для планирования полезно заниматься любовью с утра! С новыми силами в новый день!!!!))))))
Сдавала...

Приехала домой, а к Васяевой записаться не успела, времени свободного до среды вообще не было. Может быть знает кто-нибудь хороших специалистов в Дзержинске. Я могу в клинику к Ильиной сходить, могу к Белову, но это все хорошие знакомые родителей))) И даже с новой фамилией они меня знают, а мне хотелось бы остаться инкогнито, а то как обычно родителям расскажут о том, что мы планируем, не мы сами, а совершенно чужие люди)))

автор: Panamo4ka (21.03.2013 в 13:00)
Сдавала кровь и.... я победила УРЕАЛПЛАЗМУ!!!!!!!!!
Почти од титр у меня не снижался. Постоянные антибиотики, уколы, иммуностимуляторы, уколы, антибиотики, свечи и так далее... и вот, чистенькая кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдавала кровь и.... я победила УРЕАЛПЛАЗМУ!!!!!!!!!
Почти од титр у меня не снижался. Постоянные антибиотики, уколы, иммуностимуляторы, уколы, антибиотики, свечи и так далее... и вот, чистенькая кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка ,дорога, как я рада за тебя!!! Всем сердцем!!!

Я по любому поводу всегда сомневаюсь в назначениях. И, самое главное, всегда читаю инструкции и побочные действия,отсюда все последующие страхи. подруга меня ругает, что нужно попроще ко всему относится и следовать тому, что говорит врач, но уж слишком дОрого мне теперь здоровье. Вот и стоим всегда на распутье.

Я в том месяце закончила принимать Утрожестан, 26-го пришли М. в этом месяце я ничего не принимала и не предохранялась. вот и не знаю теперь с какого числа считать, что задержка...вчера уже на всякий делала тест( нужно было таблетку принять, а побаиваюсь). пока тишина(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),