обычный, пол таблетки с утра выпила и хоть смогла с кровати встать. Правда половина половины оказалась в раковине, но меня в таком состоянии от всего тошнит. И да, если тошнит, то лучше это сделать, станет легче. Ношпа мне тоже не помогает.
я парацетомола половинку пила. А так, после белого друга легче становилось. И старалась как можно больше на свежем воздухе быть, если совсем сил нет, то хоть балкон открыть
Спасибо девочки! Меня не тошнит, просто когда я принимаю вертикальное положение - в голове звонят все колокола мира вместе взятые и затылок готов разорваться от боли(((( помогает лежать пластом и не шевелиться вообще, но с ребенком дома это малоосуществимо((( вот думаю может детский панадол выпить - там тоже парацетамол же...
Я конечно надеюсь что голова у тебя прошла,но всё же скажу. Эта боль похожа на мигрень,у меня так часто,и даже до рвоты доходит Я пью половинку парацетамола,иногда целую. Ещё тут недавно попробовала пластырь компресс от головной боли,он травяной.от него так прохладно,и легче становится. В аптеке купила. А детский панадол мне врач не советовала почему то
Нет, Зой, не прошла((( Стараюсь передвигаться в одной плоскости координат - не вращая головой и не опускаясь\поднимаясь((((
Я с мигренью знакома хорошо - у меня это обычно сильнейший спазм половины головы, тошнота и светобоязнь, а сегодня просто затылок отваливается(((
Вот к вечеру вроде полегчало немного, но все равно стараюсь по минимуму шевелиться(((
Маш, если не ошибаюсь, мне врач папаверин говорила пить в таких случаях + ношпу. Или еще папазол. Мне,правда, это не помогало)). Спасало только пол таблетки спазмалгона выпить, когда совсем уж препрет.
Девочки,а у кого то сегодня ещё ломит кости,все? Мы конечно по Меге нагулялись сегодня,но они с утра начали болеть,до Меги. Что это,погода? или я старею?
вот я тоже про кости хотела написать))) не знаю, у меня не только сегодня, а вообще последнюю неделю очень чувствуется. ноют кости таза... копчик и, которые с другой стороны)) сегодя врачу жаловалась. обычное дело, говорит, в вашем-то положении;)))
Давление на кости растет, все расходится и тянется - приятного мало конечно( Может от погоды еще кости ломит?
Я вон вчера рассказывала девочкам, что иногда сама встать не могу из горизонтального положения, так как нерв где то в районе крестца пережимает и в ногу отстреливает - как инвалид, блин(((
Во-во,у меня так каждое утро...Днём всё отлично,но утром встать ужас ужасный..Сказала сегодня врачу и она мне ответила,что всё в норме,так и должно быть..Кости таза расходятся..С Полей такого не было..Вернее было,но буквально за неделю до КС..Мы тогда уже в роддоме были и я грешила на постели,а сейчас понимаю,что не в них дело..С ужасом представляю ,как буду вставать перед родами...Порой ,как защемит ..Искры из глаз((
Маш,я сама часто сталкиваюсь с головной болью в связи с погодой.Я конечно не в положени и опыта пока нет.но помимо обезбаливающих мне немного помогает кофе с молочком,я много прям молока лью.Не знаю.только,можно ли беременным...
У меня копчик практически с самого начала болит (в первую бер-ть тоже ныл), врач посмотрела и сказала, что все нормально, просто особенность организма...
Диан, мне такой метод не помогает, меня вообще от всех запахов воротит во время мигрени, хотя и чаи в себя впихивала, и кофе (практически всегда с молоком его пью), и даже один раз пыталась коньяк выпить по совету мамы (не беременная естественно)), но от одного запаха убежала к белому другу...
Это конечно не боль, но куда еще написать не знаю. Ночью во сне меня стало страшно знобить и трясти, да так сильно, что я от холода и страха намотала свое тело на мужа, он от таких вибраций проснулся сразу. Спросил , что со мной, а я еле выговорила, стуча зубами, что мне очень холодно. Это всё было под шерстяным одеялом. Что это могло быть?
Ну в детстве ставили такой диагноз вроде бы, после того как жаловалась на полуобморочные состояния. Но такого давно не было. А таких приколов ночью никогда не было.
У меня тоже было такое в первом триместре. Оооочень мерзла по ночам, вот до такой же трясучки... но я списывала это на осенний сезон и недостаточное отопление;) прошло все, я особо и не придавала этому значения
*да, и еще как-то сразу с утра после такого озноба, измерила температуру. градусник показал 37,2. для беременных это нормально, может отсюда и трясучка
в эти дни это скорее всего не от температуры. нужно на ночь что то успокоительное, разрешенное беременным. пустырник чтоли.. меня тоже в период обострений потрясываяет к ночи (я пока не беременная, но переживаю, что тоже так будет) Всд, наверное, согласна с девочками. К тому же сейчас такие погодные катаклизмы, сказывается , меня потрясывеает, или тревожит в такие перепады.
Береги себя и нервы! кстати, пульс посчитай, у беременных он бывает высоким, меня при высоком пульсе потрясывает. тогда точно что то успокоительное нужно.
Девочки, вопрос возник, не знаю, в правильную ли тему - не совсем боль, но со здоровьем. Ранний срок пока, всего 9 неделька. Накрыл токсикоз и низкое для меня давление. Сегодня 87 на 58. Добеременное давление было на высших пределах нормы. 120 на 75 - чуть больше. Ко врачу только на след неделе, вот думаю как с этим давлением бороться, ни работать, ни прогуливаться невозможно. Мне бы полежать все время... Чай пью сладкий, что еще можно?
Спасибо,Полин. У меня к сожалению, нет этого волшебного прибора - танометра Похоже,надо уже обзаводиться Еще может два нервозных дня на работе сказываются. Все меня доводили. И практически без обеда работала. Может и поэтому
сегодня была у врача..она говорит что до 15 недель-норма!потягивание...колики...типа матка растет. Так что Аннет-все нормуль))) растет твой пузожитель)))тесновато ему..вот жилье и расширяет)))
Вот думаю сюда мне или в признаки начала родов!? В общем несколько дней болит у меня всё,и поясница,и живот,и ноги даже Притом не могу сказать что живот тянет,например как при месячных,а какая то странная боль,изнывающая что ли,не знаю как назвать А в животе то кольнёт,то стрельнёт,то заноет. В общем на признаки начала родов мало похоже вроде.я может разваливаюсь уже?
Да, Зой, на начало родов не похоже. Просто, наверное, организм приспосабливается к увеличивающемуся весу. Схватки они же именно схваткообразные: схватит-отпустит. У меня было так: боль от низа живота распространялась через бока до поясницы, держалась-нарастала-нарастала... отпускала, плавненько так отпускала. А потягивания тоже всякие начинались недели за 3 до родов наверное.
Зой, и двигаться надо, чтоб ребенок опускался и тебе полезно как физ.нагрузка
Я в прошлую Б гуляла по 1,5-2 часа до родов, и сейчас, дите в садик отведу, "окружным" путем домой возвращаюсь )))
Девочки, я снова к вам с вопросом. Сестра беременная, 24 недельки у нее. Один-два раза в день у нее болит правый бок, вернее не то что болит, а может сильно кольнуть и отпустить. Вчера была у Г и терапевта, сказали будут наблюдать, если не пройдет отправят на узи почек. Было у кого подобное? Что делали, как боролись?
Девочки,с утра,даже с ночи,перодически болит сзади слева внизу спины. Боль периодическая,сильным спазмом,и недолго,но как вступит аж дыхание перехватывает,и пошевелиться не могу,и отпускает. Это что,почки,да?
Зой, не знаю на счет почек, конечно. Но я сама уже в какой-то теме ныла, что последние два дня обездвижена почти, защемило что-то так же в середине поясницы. Хожу как старая бабушка. Но в покое не болит. У тебя и когда ничего не делаешь болит?
Кстати, это не схватки, не? а то, говорят, они и с поясницы могут начинаться...
В покое вроде тоже вступает,не могу уловить момент. А про схватки,думаю не они,это ж просто стреляет в один бок,а схватки вроде по всей пояснице и тянущей нарастающей болью?!
думаю что не схватки,у меня вот в животе с права боли резкие,аж ходить больно,как будто какую то мышцу натягивает,думала скорую вызвать,до слез боль,но через 1,5 часа прошло.
Зой,а ты переживаешь что почки,а у тебя были ли с ними какие нибудь осложнения?т к когда у меня были почечные колики,я на стену лезла,и болела спина особенно поясница и ниже.