Давайте делится тут идейками проведения..

Решили с пузатиками устроить в апреле общую baby shower.Хотя скорее это будет что-то типа выпускного пузатиков или девичника

Пока формат и идеи такие: в середине апреля или чуть позже встречаемся в парке Швейцария, устраивается общий фотосет. Главный объект: мы и наши пузики. Также продумываем аксессуары и собственные весёлые традиции

Что нужно сделать:
1. Составить список желающих.
2. Выбрать фотографа (кандидатуру обсуждаем с желающими приватно, оплачиваем, соответственно, все вместе).
3. Продумать аксессуары и идеи для фотосессии (их на самом деле может быть просто очень много, совсем незатратных и очень интересных и ярких)

Мне очень нравятся такие соберушки

Я всеми руками ЗААААА!!!!

Тоже поищу что-нибудь интересное!!!

Изначальные идеи:
1. Каждой ленточку на пузико, цвет розовый и голубой, соответственно.
2. Большие, яркие леденцы на палочках.
3. Яркие подушки- вполне можно набрать, покупать даже не нужно будет.
4. Печеньки типа колясок или платьецев- просто как аксессуар.
5. Мыльные пузыри.
6. Мишки.
7. Можно запустить небесные фонарики яркие: стоят на Покровке по 100 руб. сейчас.
8. Бонбоньерочки в мальчиково-девочковых цветах.
9. Цветочки и воздушных шариков.
10. Белые майки (но вот лично я хотела бы в платье).
В общем, если всё это распределить между нами 9кто что подготавливает, то получится совсем ненапряжно и недорого).

Natusia писал(a) 15.03.2013 в 14:37:
Еще вопрос, в апреле во второй половине планируется?
Еще вопрос, в апреле во второй половине планируется?
Думаю, да... Но, наверное, не сильно ближе к концу, а то там уже рожать многим.

Девочки, а во второй половине апреля в футболочках прохладно может быть. В прошлом году береза зацвела только в 20-х числах апреля, т.е. только-только листочки появились значит. А температуру смотрю, в конце апреля максимум около 20 градусов было, но это уже после 24 апреля

Asik писал(a) 15.03.2013 в 14:51:
Девочки, а во второй половине апреля в футболочках прохладно может быть. В прошлом году береза зацвела только в 20-х числах апреля, т.е. только-только листочки появились значит. А температуру смотрю, в конце апреля максимум около 20 градусов было, но это уже после 24 апреля
Мне тоже кажется, что одежда единой вряд ли выйдет. Но я не думаю, что это очень принципиально. Найдём объединяющие моменты. Одеваться по погоде, конечно, будет. Главное что-то поярче... если будет в куртках-будет проблема

Anyut писал(a) 15.03.2013 в 14:46:
Мне кажется, что будни наилучший вариант, во-первых, фотографы свободны, во-вторых, в том же парке посвободнее.
Мне кажется, что будни наилучший вариант, во-первых, фотографы свободны, во-вторых, в том же парке посвободнее.
Да! И в декрете все будут (или почти все...).

нижегородочка писал(a) 15.03.2013 в 14:47:
Еще появилась идея. Можно сделать ромашку из бумаги с лепестками розового и голубого цвета. И все беременюшки тянут лепестки.
Еще появилась идея. Можно сделать ромашку из бумаги с лепестками розового и голубого цвета. И все беременюшки тянут лепестки.
Клааасс!!!!!

Svedka писал(a) 15.03.2013 в 14:50:
Девочки, в середине апреля в белых футболках или платьицах очень маловероятно - холодно же )))
Девочки, в середине апреля в белых футболках или платьицах очень маловероятно - холодно же )))
Ну,как вариант студия..На всех аренда зала копейки выйдет..
Там тоже массу идей..
Например,пижамная вечеринка)

Сейчас много очень фотостудий с интерьерами

Будет отлично!!!
А можно и совместить, начать с улицы, а закончить студией с печеньками

Irish писал(a) 15.03.2013 в 15:11:
Ммм...

Ну,а цены у фотографов у каждого свои.Пока самое большая сумма ,которая МНЕ встречалась - 5000(час)

Разноцветные цветы тоже красиво будет

Девушка в капусте

блондинка писал(a) 15.03.2013 в 15:27:
Я уже идеи для подарочков придумала)
Я уже идеи для подарочков придумала)
Классно!
Вот я думаю надо чтобы каждая написала, что она сможет сделать, чтобы не было повторений.
Я печеньки могу испечь. А вот с их украшением сложнее...

нижегородочка писал(a) 15.03.2013 в 15:36:
Я могу мылки сделать
Я могу мылки сделать
Это в смысле маленькое мыло красивое! Классно! А если в тематике будет, то, вообще, супер!
Торт и кексики тоже класс!
Я тоже что-нибудь приготовлю!

нижегородочка писал(a) 15.03.2013 в 15:38:
Мыло)) С пяточками например.
Мыло)) С пяточками например.
Миии!!!!!!!! Прелесть!

Мне почему-то видятся такие широкие полупрозрычные ленточки, как банты раньше... а не тонкие атласные. такие пышнее и воздушнее будут выглядеть.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),