26.06.2025, (Четверг) 23:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Совместный Baby Shower

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
24
автор: Андреевна(18.03.2013 в 09:36)
Девочки, какие вы молодцы, столько всего придумали!!!! Все выходные с телефона вас читала!!! Столько идей
Если по месту, то мне тоже больше понравились залы в полипропилене.
По образам, я тоже за два, как-то интереснее будет. Что-то более спокойное и яркое!
А вот платья-сарафана у меня нет, я их особо то не ношу
автор: iona(18.03.2013 в 11:26)
классные идеи!девочки, Т.к. я мерзляк, то всеми лапами за студию! в печеньки я вообще влюбилась!
есть цветной полосатый плед и бежевый медведь, пижама тоже есть, только надо померить- я на пуз её не пробовала натянуть... и крУжки белые (это, ведь, икеа?) у мамы пара штук была, спрошу, живы ли...
автор: Ольхен(18.03.2013 в 11:30)
Аня, какие чудесные фото и сама идея зимнего семейного чаепития - мммм! Красота! И так тепло и уютно!
автор: блондинка(18.03.2013 в 14:39)
Спасибки,Оль!
автор: Asik(18.03.2013 в 11:37)
Я без пижамы и без длинного платья. Но что-то придумаю
автор: Anyut(18.03.2013 в 12:59)
У меня тоже нет пижамы... И не было никогда, не люблю я их, но если остановимся на них- буду искать!
автор: Alko(18.03.2013 в 13:12)
Девочки, вы молодцы! Столько идей уже накидали, постараюсь вечером тоже подробнее написать, а то с телефона плохо видно и не удобно писать...
автор: Пташка(18.03.2013 в 13:32)
И я без пижамы. . . но с медведем:-) А пижама. . . они беременные??? такое есть:-)? я их не ношу просто ...:-)
автор: Гретта(18.03.2013 в 13:45)
Пташка писал(a) 18.03.2013 в 13:32:
А пижама. . . они беременные??? такое есть:-)? я их не ношу просто ...:-)

Есть http://www.wildberries.ru/catalog/732029/detail.aspx?group_cod_1s=139 Но я их тоже не ношу.

Другой вопрос кто захочет покупать пижаму только для фотосета- это раз. А ещё меня волнует так ли мы классно все будем в них смотреться кругленькие-то?
автор: Андреевна(18.03.2013 в 14:07)
У меня наоборот, пижамы я люблю, у меня их много, беременных правда нет, но обычные в самый раз все равно))) Раз так с пижамами у многих плохо может их заменим на разноцветные футболки с джинсами и на полу с подушками пледами думаю будет хорошо!

У меня наоборот нет сарафана, я их не ношу, целый день сегодня на СП смотрела, но так и не приглянулся ни один, но я решила, если что куплю ткань и обмотаюсь ей, сделаю подобие сарафана, думаю как выход из ситуации будет нормально)))))
автор: Irin_29(18.03.2013 в 14:16)
Полин, а платья совсем никакого нет? У меня тоже нет сарафана, ведь необязательно всем в длинных и в сарафанах
автор: Андреевна(18.03.2013 в 14:46)
Ну я так понимаю идея с разноцветными, легкими сарафанами, а у меня платья только трикотажные, можно сказать зимний вариант, я себе не представляю их, все таки не очень будет сочетаться с летними легкими сарафанами девочек. Я думаю с тканью будет не плохо
автор: Irin_29(18.03.2013 в 15:35)
у меня можно сказть тоже "зимний вариант" (фото на предыдущей странице выкладывала)
автор: Irin_29(18.03.2013 в 14:15)
Да, прикольная пижамка. Для фотосета специальную пижаму покупать не буду - не сплю я в них , если только обычную или дом.костюм обычный, они же трикотажные и на пуз натянуться.
А смотреться мне кажется будем не хуже, а может и лучше, чем в обычных однотонных футболках.
автор: Гретта(18.03.2013 в 14:17)
Мне Полинина идея про джинсы и цветные футболочки нра:-)
автор: нижегородочка(18.03.2013 в 14:20)
у меня джинсы на пуз не залезут(((
автор: Гретта(18.03.2013 в 14:25)
нижегородочка писал(a) 18.03.2013 в 14:20:
у меня джинсы на пуз не залезут(((

Ну, а может тогда главное яркие футболки! А низ у кого, что есть:-) Я вот, например, предпочла бы в юбочке, мне в ней сесть удобно.
автор: Андреевна(18.03.2013 в 14:44)
Я тоже сомневаюсь, что мои джинсы на меня налезут, как-то туговаты они мне уже, но думаю это не принципиально, можно какие-то другие штаны,юбки, бриджи. Но в любом случае идея с обычными разноцветными футболками, будет также уютно, как и идея с пижамами была!
автор: Natusia(18.03.2013 в 14:21)
Мне тоже кажется что лучше в джинсах или шортах, с пижамами у многих напряг!
автор: блондинка(18.03.2013 в 14:40)
У меня пижамы есть,но не яркие..И хоть изначально именно я предлагала пижамную вечеринку,но всё же я тоже ЗА джинсы+яркую футболочку..Только бы не вырасти к тому сроку из джинсов-то)Хотя на случай если вдруг вырастем ,у нас есть яркая юбочка в пол ..
автор: Svedka(18.03.2013 в 15:02)
Несколько мыслей...
Про несколько стилей - здорово! Платья (сарафан в пол или короткое) мне кажется не принципиально, наверное, поярче платья красиво будет. Про пижамы. Многие пишут, что их нет. Я тоже пижамы не носила никогда. Но может и тогда не пижамы, а просто домашняя одежда (футболки, если в одно гамме, то белые есть у всех, мне кажется), плюс шорты или юбочка, штанишки.

Далее. Можно дать название фотосессии. По мотивам "о чем говорят мужчины", можно называть "О чем говорят беременные". Планируется в 2 стилях - тут и второе название "О чем еще говорят беременные"... И далее под каждый стиль свой реквизит. Может, не в тему... это я как поклонница этого фильма :)))

По реквизиту, уже многое, что пришло на ум, тут упоминалось... Так что, я местами, повторюсь. Варианты: шарики (цветные или в гамму к ленточкам, гелевые или обычные), игрушки (мягкие и по "половому" признаку - для девочек куклы, для мальчиков машинки), пинеточки, чепчики, маленькая одежка, детские заколочки, резиночки, мыльные пузыри, торт из Памперсов очень хорошая идея. Еще можно большой ватман и краски - порисовать ладошками, пальчиками или кисточками. Роспись на животиках - но тут нужен будет человек, который умеет это делать... Далее... Наше женское-беременное: весы (мамочки следят за весом, ага))), сантиметровая лента, снимки УЗИ, тесты на беременность, витаминки или большую вазу с фруктами, беременные журналы, книги, обменная карта или даже родовой сертификат, а чо. Это все наше беременное )))
Ну, естественно, печеньки и чаепитие, тоже. Мне кажется, они вообще основой идти должны - потому что очень здорово смотрится :)
Такое ощущение, что что-то забыла... ну, допишу, если что.
автор: Mitsune(18.03.2013 в 15:03)
Мне кажется, мы так никогда к общему знаменателю не придем;) у кого-нибудь да какого-то предмета в гардеробе не найдется. Мне вот понравилась идея и с пижамами, и с платьями. Ни того, ни другого у меня правда нет, но пижаму я и так хотела какую-нибудь мимимишную себе заказать, а с платьем что-нибудь придумать можно.
Просто джинсы и футболка - это буднично как-то, имхо. Джинсы у меня есть беременные, но они с поясом под грудь и это будет очень нелепо смотреться в обтягивающей футболке. А просторная футболка... Ну я дома в таких хожу. Это совсем не айс, мне кажется. И пузан то в ней не видать.

Я, конечно, подстроюсь под большинство. Просто мысли свои написала. Может, не знаю, голосовалку какую устроим?
автор: блондинка(18.03.2013 в 15:40)
Девочки,я опять о своих баранах))Ну,просто не хочется остаться без печенек-то в итоге..
Если мы их хотим,то давайте я спишусь с мастером...Если у кого-то есть другие явки и пароли,то озвучьте..
Т.к. я про печеньки заикуналась,столько мы о них пишем,а в итоге их может и не быть,если побыстрее не пошевелиться..
Ведь у мастера может быть очередь,это первое,второе надо заложить время на пересылку ...ЗАКАЗЫВАЕМ????

Ещё раз повторюсь...У меня на примете два мастера..
У одной я УЖЕ заказывала(см.выше)..Меня всё устроило..
Цветовая гамма любая..Получается вкусно!!!Тесто делает на меду.Ингредиенты натуральные, красители в глазури пищевые, безопасные
Вот нашла у неё несколько фоток.
Первые..Размер- до 6,5 см.Цена - 30 рублей(1шт).

Вторые по 70 рублей(1 шт)..

Ну,и третья картинка.
Размер - 10,5 х 8,5
Цена - 130
автор: блондинка(18.03.2013 в 15:51)
Вот печеньки второго мастера..У неё я НЕ покупала,но судя по количеству отзывов мастер работает на совесть..Тесто -имбирное.
Разного размера от 5 см до 15 см.

Сразу по вопросам(скопировала с её страницы)
1.)Из чего состоят печеньки?? Использую ее рецепт для приготовления теста.Состав:мед,масло,коричневый сахар,мука,яйца,имбирь,корица,гвоздика,цедра лимона,какао.Глазурь:белок,сахарная пудра ,лимонный сок и обязательно добавляю одну из натуральных эмульсий ром,ваниль или марципан.

2.Какого они размера?
Размер может быть разный от крохотного до большого.Если это готовая работа .то все размеры указаны под фото в описании.

3.Сколько хранятся пряники?

Пряники хранятся долго. до 3-х месяцев т.к основные ингредиенты мед и специи, что является природным консервантом.Пряник может быть хрустящим как печенье и мягким.Если вам больше нравится мягкие пряники,то положите их в железную коробочку с кусочком свежего хлеба,пряник впитает в себя влагу и будет мягким.

4.Как упакованы ваши пряники?

Каждый пряник упаковывается в пакетик,но если хотите можно упаковать в коробочку или в корзинку.К заказу стараюсь положить "пробник"

5.Как оплатить заказ?

Заказ можно оплатить на карточку сбербанка

6.Отправляете ли вы заказы в другие города?

Да,могу отправить Почтой России,но оплату вносите сразу за покупку и доставку.

По цене у этого мастера заказывать выгоднее..Набор из 20 штук (вроде всё верно по картинке посчитала)получается на 2000(http://www.livemaster.ru/item/2431069-podarki-k-prazdnikam-pryanichki-na-rozhdenie) Плюс ещё доставка..Наши печеньки ехали к нам 1 классом..Доставка нам встала в 250 рублей..
Жду вашего решения и сегодня если все согласны,то мы обсуждаем цв.гамму и я готова списаться с мастером и сделать заказ
автор: Irin_29(18.03.2013 в 16:30)
мне нравятся розовые, голубые и белые - как у второго мастера (2-е и 3-е фото)
автор: Mitsune(18.03.2013 в 16:50)
Мне тоже нравится очень) Штучек 20 голубых и розовых, чтобы каждой по печенке на пробу потом досталось)))))
автор: нижегородочка(18.03.2013 в 16:07)
Аня, наверно среднего размера штук 20-30 нам надо. Розовые-голубые или разноцветные? При прочей разноцветной гамме наверно лучше первый вариант. Может даже белые.
автор: Anyut(18.03.2013 в 15:46)
Анют, а сдай, пожалуйста, явки и пароли этих мастеров, я себе закажу просто) Ну нереальные печеньки просто!Предлагаю заказать нам голубых и розовых.
автор: блондинка(18.03.2013 в 15:54)
Я уж кажется всем контакты раздала))
Анют,я вот тут заказывала - http://www.livemaster.ru/item/1493661-suveniry-podarki-angel-pryanichki-na-krestiny
Вот контакты второго мастера - http://www.livemaster.ru/vercus/profile..Чисто по виду и отзывов у неё много..

Девочки,может ещё кому надо?Пишите..ЗАкажем скопом,может и скидочку нам сделают)
автор: Irish(18.03.2013 в 16:25)
Анют, по-моему вариант второго мастера отличный и по тематике очень подходит!!!
Я думаю, все вроде писали, что идея классная!!!
Можно заказывать!
Оплата, я так поняла когда они придут?
автор: блондинка(18.03.2013 в 16:49)
Ага,Ир,то что идея классная и все одобрили,я поняла,но что заказываем команды не было пока)
Оплата на ЯМе ,как правило у всех мастеров,100% предоплата сразу..
автор: Irish(18.03.2013 в 16:52)
Значит нам надо скинуться
автор: Irish(18.03.2013 в 16:57)
Давайте, обновим список желающих...
И можно просто перечислить на карточку Сбера...
автор: блондинка(18.03.2013 в 17:00)
Давайте в начале решим сколько штук нам надо..Может набора из 20 штук и достаточно??Размер ,правда,всех печенек разный в наборе за 2000...Можно заказать 20 штук одинакового размера...Цена,наверно.,выше будет,но зато никого не обидим..По цвету..Мне кажется ,что красиво будут смотреться не просто белые и розовые,а бело-розовые и бело-голубые..Можно взять 10 бело-голубых и 10 бело-розовых..

Ир,в начале,как договоримся,я спишусь с мастером..Она мне даст расклад по цене,а потом уж разберёмся с оплатой..
автор: iona(18.03.2013 в 16:58)
Ань, заказывай, конечно! Я за цветные. Как будет сумма понятна, мы тебе на карточку деньги перешлем.
Я бы и себе заказала, только, вроде, рано еще. К выписке хочу)))
автор: блондинка(18.03.2013 в 17:02)
Надь,я свои печеньки рано заказала и они прекрасно долежали до нашей фотосессии..У них срок хранения длительный..
Если точно решила,скинь мне в личку и я закажу..
Пошла с мастером спишусь..
автор: Зоська(18.03.2013 в 16:58)
Посчитала,вроде 18 человек точно собрались,а не просто хотят!? Т.е получается нам нужно скинутся по 125 рублей.
автор: admiration(18.03.2013 в 17:08)
Про джинсы, я беременные не покупала и не планировала , а мои через месяц вряд ли мне налезут я если что за пижамы, а платье у меня тоже одно в пол типа сарафана летнего, вот фото нашла
автор: Зоська(18.03.2013 в 17:51)
1)Natusia ?
2)Irish
3)блондинка
4)Гретта
5)Svedka
6)Anyut
7)Asik
8)Mitsune
9)Lilaby
10)нижегородочка
11)Irin_29
12)Зоська
13)iona
14)bagira
15)Alko
16)Пташка ?
17)admiration
18)Андреевна
знаком ворпроса помечены девочки,из постов которых я поняла что они пока не уверены смогут ли,если я не права,или что-то изменилось,поправьте меня?!

автор: Зоська(18.03.2013 в 17:07)
тогда 17 человек нас?
автор: Irin_29(18.03.2013 в 17:49)
Зоя, 16, меня 2 раза вписала ))
автор: Зоська(18.03.2013 в 17:51)
Исправила!
автор: Irin_29(18.03.2013 в 17:52)
автор: Anyut(18.03.2013 в 17:17)
Девочки, давайте дату еще определим, чтобы заказать студию, все-таки Полипропилен самая популярная. 15 или 16, кому как удобнее? Ну и время? А я забронирую ее.
автор: Irish(18.03.2013 в 17:20)
15 это понедельник День тяжелый
Может 16-го????
автор: нижегородочка(18.03.2013 в 17:21)
Я не против 15 или 16. Думаю, что не вечером, чтобы потом можно было еще в кафе посидеть.
автор: блондинка(18.03.2013 в 17:22)
Да,давайте на вторник...По времени..Может после обеда?
автор: Irin_29(18.03.2013 в 17:52)
мне и 15 и 16 удобно. Давайте во вторник, например в 14-00
автор: Anyut(18.03.2013 в 17:22)
Да, я тоже за 16! Время- может 12-13 часов?
автор: Irish(18.03.2013 в 17:25)
Можно даже попозже мне кажется, 13 или 14
Мне то, в общем то близко...а вот с автозавода вам наверное не очень ближний свет
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.