автор: iгодка
Какие вы уже большие!!!! Такие хорошенькие!!!!!
автор: _анна_
Спасибо!!автор: Лельчик
Левка-путешественник )))автор: Олечка
в эфире снова фигзнаеткогдапоявляющаясянафоруме Оля:)) Опять не могу пройти мимо ваших фотографий
Лев прекрасен, мама тоже, не хватает фоток с папой автор: Мама Ромашки
Давно не заглядывала в темку!!!Какой большой Мужчинка вырос!!!А зелёный цвет как ему хорошо))Очень трогательно написала про мимишечки и даже фраза"дальше мозг отказывает" звучит особенно мило
Растите здоровенькие!!!
Лена, Аня, спасибо огромное за теплые слова!!автор: Лея
А вы девушка, меня удивляете: от тебя ли я слышу про второго детя??? Ань, вы такими "незаметными" темпами троих родите, ты от скуки, а Егор привыкнет в процессеавтор: _анна_
Не, Алис, я столько имен, созвучных Льву, не знаю)))автор: Лея
Покопаемся в словаре )))автор: _анна_
Лена, Анютка, спасибо!!автор: my_tender
Анют, Лёвик невероятно чудесен! Красавец! Улыбка такая задорная!
Здорово, что ваша жизнь, как и прежде, насыщенная! Молодцы, что везде успеваете.
автор: mashulya_zot
Анют, я прям удивляюсь! На своем ребенке я вообще не заметила рост и изменения! А на вашем прям с каждым новым кадром Лёв все умнее и умнее, взрослее и взрослее! Круто блин) мне уже в коляске надоело на него спящего любоваться! Давай приезжай уже к нам!автор: _анна_
Любоваться на спящего без коляски?))) у нас все поумнение, видно, во сне происходит) Но да, мы обязательно приедем, назначайте день) только у нас сейчас массаж идет прямо по середине дня, но он скоро закончится)
автор: Юнона
Ну вот и я, загорая в рд добралась до темок, которые все на потом оставляла за неимением времени) Вы необычная семейка) яркая, творческая и активная, предлагаю для бОльшей оригинальности купить шлейку для котЭ и выходить в свет с ним)))
)) ну вашу процессию мы вряд ли "побьем", Марин!автор: Юнона
Ну, собака- это не оригинально)))))автор: lubimka
Ань, Левушка такой очаровательный! Так вырос! И ты такая на фото уставшая, но очень счастливая! Прям светишься изнутри! Клаааассс!автор: Вовина Кошка
где вы в зеленом-я покорена)очень классно! малыш-очаровашка у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!автор: _анна_
Вот теперь окончательно четыре))В честь этого Лев практически на четвереньках и практически ползет, вгоняя маму в восторг и ступор одновременно)) до встречи малышей за две недели обещаем освоить и продемонстрировать) а пока именинник принимает поцелуи и поздравления!
Спасибо, Лев передает слюнявый чмок!автор: Nastenka
И наши поцелуи)Платон целоваться не умеет, правда, только облизать если)
С четырьмя месяцами! Время-то летит!!! Мы, наверно, уже и не узнаем Льва)
Ну оближут друг друга при встрече, чего уж) Спасибо!автор: леночкагреночка

С новыми достижениями)))))))ждём не дождёмся когда удже познакомимся с вами)))
Спасибо, ну скоро уже мужчинки пожмут друг другу руки, ноги и другие места)автор: Лидия
С четверочкой Льва!!!! Это уже треть года ведь человеку!!! Сынок у вас очаровательная прелесть!!!;)Здоровья вам, новых умений и открытий, улыбок и радости!!!!
Спасибо) пойду и в вашей теме отмечусь))автор: Катенка
С четверочкой Левика! Ждем в гости!автор: _анна_
Обязательно, ждем конкретики)автор: Аня-neblandinka

Аня, спасибо!! Вам желаю поскорее обзавестись таким же замечательным мальчишкой (ну или девчонкой, все равно на самом деле))автор: Аня-neblandinka
И тебе спасибо,Анют!
Спасибо, что заглядываете) а вы мне в последнее время очень часто на улице мерещитесь)) давайте уже по-настоящему встречаться на прогулках)автор: Дюймово4ка
C 4мя месяцами вас! Совсем большой уже! Лев, продолжай и дальше радовать родителей!автор: _анна_
Спасибо!!автор: Anyut
С 4 месяцами вас!Здоровья сынуле, улыбок побольше!автор: _анна_
Спасибо, Анюта! А вам - счастливой встречи!!автор: grafinya
С 4-мя месяцами, вас, Аня! Огромного счастья и безграничной дюбви!))автор: _анна_
Спасибо! Потрясателю Вселенной привет и дружественное агу)автор: Murashka

Пусть новые умения прибавляются, зубки не беспокоят, а время идет чуточку медленее
Аня, и ждем новые фотки именинника! С его выразительными моськами и умениями мамы и папы он достоин ежедневного фотографирования, чтобы показать весь возможный спектр его эмоций!
Даша, Вика, Спасибо!!Да, Вик, не успеваю до конца почувствовать, это точно, немножко бы помедленней)
автор: tossa
Левушку с четверочкой!!!автор: _анна_
Спасибо, Лер, что заглядываешь)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.