




Девочки,подскажите мне,пожалуйста,в мультиварках,где в режиме "Выпечка" температура не выставляется,она 180гр по умолчанию?






Делала сейчас пирог по книге рецептов для мультиварки (не той,что в комплекте шла;мама отдельно покупала)-понравился!
Пишу,как в книжке:
Сырный пирог с грибами
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
60 мл растительного масла
125 мл молока
100 гр твердого сыра
300 гр шампиньонов
1 зубчик чеснока
10 гр зелени петрушки
растительное масло для жарки
соль, перец
Муку смешать с разрыхлителем, вбить яйца, взбить венчиком.В процессе вбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец.
Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле.Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить.Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме "Выпечка" 60 минут.
Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10-15, после чего вытряхнуть его на блюдо и порезать.
От себя добавлю: пока замешивала тесто, подумала, что мало будет-удвоила количество ингредиентов.
Шампиньоны, петрушку и сыр на глаз добавляла. Чеснок (полголовки) добавляла через чеснокодавилку - на мой вкус можно еще было, но я люблю очень чеснок!
Ставила на час при температуре 180гр. После того, как 15 минут прошло, пирог сыроватый был, перевернула (чтоб еще верх больше зарумянился, хотя у меня он и так достаточно запеченный был), поставила еще минут на 7.
Сейчас довольные едим сидим)


















Я вот боюсь оставлять молоко в СВ на ночь, потому что у нас дома жарко и использую я молоко с молочки, а оно без кипячения быстро очень скисает. Да и имея СВ вообще в этом смысла не вижу, каша варится 6-8 минут, пока мы с дочей умываемся

Свет, здесь фишка не во времени приготовления, а в том, что утром не заморачиваешься, а приходишь на кухню и уже готово. Это нам с тобой с утра некуда торопиться, а вот если на работу к 7.30, тут каждая минута сна дорога ))))))










Еще время набора давления сильно зависит от объема приготовляемой пищи





И варила я его в СВ не потому, что времени на готовку на плите не было, а просто, чтобы самой в этом убедиться


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),
LOVe (15.10),
Abakrul (15.10),
Njutik (15.10),
katrin_84 (15.10),
Omela (15.10),
Веснушки (16.10),
mmaxks (16.10),
bolobonceva13 (16.10),
Alison (16.10),
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10)