Стульчик для кормления? Горшочек ФП, щенок Тини лав - т.е. хиты на свой возраст, дорастете же.
Универсальнее всего, конечно, деньги :) но это уже от традиций семьи зависит.
А система развития - это ШСГ? Вполне, мне кажется, подходящий вариант.

игровой центр может какой-нибудь, их полно всяких-разных

Щенка уже написала, коврик есть, вот про горшок забыла - надо внести в список.
А система развития - это я про "Умницу" с карточками Домана и дисками.
Скажите, а есть смысл что-то на вырост заказывать, месяцев та на 8, например? Я из этой темки уже стоооолько повыписывала)))))), что уже в шоке сижу)))) Я за то, чтоб игрух не было слишком много - лучше меньше, но чтобы в точку! Но среди такого выбора я теряюсь немного))))
Шезлонг... я уже столько времени про него думаю, нужен он нам или нет. Ведь он месяцев до шести,да? Тогда на 2 месяца всего смысла нет покупать. Это как с мобилем. Мы его сами не покупали, на пообещали его подарить. Не подарили. Я так была уверена, что он нам катастрофически необходим. В итоге без мобиля - и ничего. Прекрасно себя чувствуем!))))

Слушай,а,вообще,все серии наши можем дать попользоваться,Катюш ..Мы когда порастём,вам как раз они не нужны будут и вернёте..
Ну,а вы что-то другое для дочи сможете заказать...

Правда уже Домана купила букварь, но все равно и про других интересно узнать!!!

Вот наши любимые игрушки ДО года----->>>>

Все конечно индивидуально, но новые игрушки как таковые Стасу интересны минут 5-10, потом они отправляются в коробку и играет он тем, что найдет из "утвари"
Горшочек фишер прайс вот кстати любит, из настоящих игрушек, наверное он у нас в фаворитах

у нас еще мышка компьютерная в ходу))

тоже любим пульт, телефон, спрей для носа, магниты.еще очень любим очки)

а из настоящих игрух, реально больший интерес, так же как и у Стаса, к горшку фишер) ну +каталкой сейчас занимаемся. все остальные жирафы, апельсины тинилавские, пианинки, машинки, медвежата,пирамидки, неваляшки и пр... интересны только в день покупки или если спрятать надолго...
можно вообще игрухи не покупать, в доме столько всего интересного)))

папа у нас немного хворает, капает в нос санорин, оставил вчера бутылек, ребенок схватил, крышку снял и присасывает ее к языку. в итоге он вечером был "коалой" - страшно пахло эвкалиптом

Но не такой как для совсем маленьких малышей, а побольше, что-то среднее между взрослым и совсем малявским
Я планирую, чтобы он купался в нем как в ванной, с кругом на шее тоже.и ногами-руками двигал, а не сидел

В каталоге реала они чуть ли не по 300 рублей есть!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),