Подозрения 2 всего:
- кишечник ( у меня с ним уже несколько дней проблемы) может просто колики?? Он полный и жесткий, бурлит сильно.
- цистит ( сдавала мочу а там лейкоциты сильно повышены. Врач сказала либо цистит либо молочница обострилась) сейчас сдала посев мочи на цистит, жду результата.
Стоите такими ощущениями идти ко врачу???
В общем, у меня было 12 недель и такое чувство, как будто малыш за пупок с той стороны немного потягивает
В общем, она сказала - выпить ношпу и остаток дня провести в полном покое и вообще, если что-то болит чуть-чуть, то не наводить панику, а успокоиться прежде всего (им легко говорить У меня такое случалось, когда я в пробке домой с работы возвращалась. Мало того, что работа у меня сидячая тоже была, так еще и по часу в пробке, хоть и сидя - я потом еле вставала, и копчик тоже болел, как будто ударилась. Хотя до этого на остановку шла бодрая, почти как небеременная женщина
Надь, это может быть растяжение маточных связок,но если очень беспокоишься покажись доктору
а вообще на таких сроках уже пиреодичсеки лично у меня то покалывало, то ныло,то потягивало,а уж на 9 месяце и ночью было что то ..)))
поменьше движений, прими горизонтальное или полугоризонтальное положение и отдыхай, главное, перестань переживать - это явно не поможет!!!